| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
читатель
 Сообщение от Baccara
"Конкретный" окончил ВУЗ не просто в России, а в Спб.
Победитель олимпиад, международных в том числе.
Я поняла. Мишель верю, что ноги не заносил и отсрочку получил ))
-
с Луны
 Сообщение от Йожег ушастый
проблема в том, что вы совершенно неуправляемая своевольная участница. вы зачем одного и того же мальчика из топика в топик носите, а? здесь что, своих мальчиков не хватает?
йожег ничего ей не пишите , она только и ждет что бы на неё обратили внимание , и липнет как липучка , игнор просто игнор.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от BOPOHA
Я поняла. Мишель верю, что ноги не заносил и отсрочку получил ))
Вы уточните у своей всезнайки - как можно получить отсрочку .. НЕ заходя в военкомат..
Постановка на учет - личное присутствие , остальное - можно по доверенности.
-
читатель
 Сообщение от ##NV##
йожег ничего ей не пишите , она только и ждет что бы на неё обратили внимание , и липнет как липучка , игнор просто игнор.
Отличный совет! )))
Напомню про чушь, как Вы доказывали всем, что накопительную пенсию можно получить только при выходе на пенсию по старости. В итоге я её уже получила, а пенсионного возраста еще не достигла. Все по закону.
Так и в случае с приписным именно Вы написали чушь, а не спец по данному вопросу, чьи слова я передала.
-
 Сообщение от BOPOHA
Я о разных мальчиках ))))
А почему Вы тут сидите и отвлекаетесь на меня, когда президент на Прямой линии? Его же интереснее слушать, чем какую-то неуправляемую своевольную форумчанку ))))
и конспектировать!)
-
То есть, теперь тех, кто в армию не хочет, насильно забрать туда не могут? Слава богу, если так.
-
читатель
 Сообщение от Baccara
Вы уточните у своей всезнайки - как можно получить отсрочку .. НЕ заходя в военкомат..
Постановка на учет - личное присутствие , остальное - можно по доверенности.
Если захочет - сама расскажет.
-
читатель
 Сообщение от Шитик
То есть, теперь тех, кто в армию не хочет, насильно забрать туда не могут? Слава богу, если так.
Не так ))
-
 Сообщение от BOPOHA
Не так ))
Так а штраф 500 рублей - это про что?
-
читатель
 Сообщение от Шитик
Так а штраф 500 рублей - это про что?
В топе пишут, что чисто теоретически штраф, обычно не штрафуют.
А, еще одна мама принесла в военкомат документы сына-инвалида и ей сказали написать какое-то заявление. Личное присутствие не требовалось. Не годен к службе.