|
|
Тема про таскание еды
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Anna26
Она же не все время в этом состоянии , тема открыта в 2014 году, а младший родился в 2016  .
А теперь возможна обратная гормональная перестройка.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
 Сообщение от Anna26
Уговорили, будем считать что у автора постоянный сбой 
шутки шутками, а исключить это тоже нельзя)))
-
Хранитель
 Сообщение от Anna26
Если остро стоит денежный вопрос, то её не снимут максимально долго. На работу вроде автор не собирается выходить ( как же она ребенка в д/сад отдаст, там же ужасные дети, которые ругаются матом), дети растут, затраты тоже, так что ходить ребенку с этим диагнозом 
Мне кажется, что она старается как можно резче оттенить способности кровных детей от приемных. Кровные в Университет поступают, в ФМЛ, а приемные... в 7.2 почти в 9 лет, и второй по той же дороге пойдёт, если не слабее. Можно было Вадима устроить в школу по зрению, и показания к тому были, но возить далеко, и инвалидность по психиатрии там не «прокатывала». С глазом у мальчика тоже очень не очень. Катя решила почему-то отложить необходимую ему операцию до школы.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
с Луны
 Сообщение от IRINYSHKA1967
у меня есть точная информация по конкретно обсуждаемому посту. Проводить исчерпывающий анализ всего топа не считаю нужным
анализ гормонального фона?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от ##NV##
анализ гормонального фона?
)))) нет, гормональный фон пусть изучают специалисты. Я про педагогические воздействия, сегрегацию и т.п.
-
Космонавт
По моему мы все отвлеклись от темы надо было Кате опрос прикрутить, а так вариативность ответов не отслеживается
-
Участник
Я куплю больше сыра (т е у меня всегда будет небольшой избыток в этом сыре), вообще предпочитаю запас (т е у меня несколько колбас, сыров лежит, рыба). у меня не будет такого, что я куплю головку сыра, разделю по кусочку на неделю, будез запас допустим не 7 кусков, а 10 (на нз). Подросток в жоре у меня тоже есть, стараюсь остатки после ужина делить на контейнеры. Что касается индивидуальных и долго/трудно не восполнимых может пробовать порцию заморозить, тот же сыр пару кусочков. Это точно не воровство, это ваш недосмотр. Я считаю всегда должна быть еда в холодильнике. Например полез бы малец за козьим сыром на верх холодильника если обычный, тот что он есть всегда лежит внизу под руками - бери не хочу. думаю не полез бы, то же самое не полез бы вытаскивать фрикадельки из супа если вот они котлеты в контейнере - протяни руку и ешь. или ковырять без думно куру (целиком для завтрашнего праздника) если есть кусочки курицы в контейнере. мне кажется надо как то организовать. у нас семья большая (но детей тоже 2), все всегда могут взять что угодно. вот думаю может стикеры еще какие то вешать на контейнер, чтоб вот именно дедушкину индейку (условно) не взяли на контейнере наклейка с дедом мультяшным. НО!! рядом обязательно должна быть замена подобного. Я честно не совсем знаю как организовать когда толпа детей разного возраста (такое подвижничество не для меня), но у меня прекрасный опыт и с малышкой и с подростком и с двумя стариками, которые все питаются РАЗНЫМ (выматывает, но выбора нет) попробуйте организовать запас в трудно доступных местах (включая какой то хитрый контейнер) и заполните холодильник перекусом. я и мысли не могу представить чтобы ограничить детей в еде, но они особо и не едят ночами. а в контексте воровства/тайны и не сужу. захотел поел, захотел в туалет пошел. абсолютно естественные нужды организма
-
 Сообщение от IRINYSHKA1967
вы - идеал, растерянность вам чужда. Однако, люди разные, и вполне возможно, что кто-то может растеряться, неправильно интерпретировать события и т.д. Растеряться человек может от того, что не имеет модели поведения на определенную ситуацию.
Растерятся от того что ребёнок взял йогурт? И это многодетная мать , я ещё как то могу понять жила себе одинокая женщина и раз ребёнок появился 7 летний , вот она может удивится и растерятся , что кто то кроме неё посмел из холодильника еду взять , но не мать же 9 детей у вас тоже дети не могут к холодильнику подойти и взять , что хотят ?
-
Граждане, а не слишком ли здесь увлеклись обсуждением Кати и ее детей? Ясное дело ,что каждая себя считает выдающейся матерью и знатоком человеческих и детских душ, но некоторые переходят все допустимые границы.
-
с Луны
ну она же этого и хотела .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.