|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Судя по всему в Швеции 19 июня считается за счастье жениться/выходить замуж уже давно
19 июня 1850 года в Стокгольме состоялось бракосочетание кронпринца Карла Шведского (1826—1872) и Норвежского и принцессы Вильгельмины Александрины Анны Луизы Нидерландской (1828—1871).
-
enfant terrible
Внучка Грейс Келли, 25-летняя Полин Дюкрюэ, представила новую коллекцию своего бренда Alter Design на Неделе моды в Париже. Поддержать начинающего дизайнера пришли все члены ее большой семьи: мама Стефания Гримальди, отец Даниель Дюкрюэ, сестра Камилла Готтлиб, брат Луи, двоюродная сестра Шарлотта Казираги
https://lady.mail.ru/article/509567-...ody-v-parizhe/
Только у меня Стефания вызывает ощущение прибарахлившейся алкоголички из соседнего двора? Прошу прощения, если задела чьи-то чувства...
-
enfant terrible
И да, инстаграм голландцев (не помню, было или нет):
https://instagram.com/koninklijkhuis
-
Живу я здесь
Сообщение от Vasilisa PR
Только у меня Стефания вызывает ощущение прибарахлившейся алкоголички из соседнего двора? Прошу прощения, если задела чьи-то чувства...
У меня такое же ощущение, я писала об этом пару-тройку лет назад. Вообще понять не могу, есть возможность за собой ухаживать при их то деньгах, ведь такая красотка была. Каролина, старшая сестра, выглядит в несколько раз лучше.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от Vasilisa PR
Сообщение от ~Elena~
У меня такое же ощущение, я писала об этом пару-тройку лет назад. Вообще понять не могу, есть возможность за собой ухаживать при их то деньгах, ведь такая красотка была. Каролина, старшая сестра, выглядит в несколько раз лучше.
Мои не задели (в мой же адрес большей частью вопрос ).
Потому что не в виде аксиомы, а просто выразили свои чувства (о чем и написали).
К посту Елены плюсуюсь, только не писала ранее про них.
-
Живу я здесь
-
Наш человек
Сообщение от Vasilisa PR
Не только у Вас.
Вообще удивительно, у таких интересных родителей, получились такие неприятные, в пожилом возрасте, дети.
-
Живу я здесь
Сообщение от Югра ™
Не только у Вас.
Вообще удивительно, у таких интересных родителей, получились такие неприятные, в пожилом возрасте, дети.
Папа там по-моему совсем не интересный был, гены мамы видимо были не настолько сильны.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
анна мне вчерашняя чтой-то терезу ихнюю мэй напоминала во многих положениях и ракурсах
-
Наш человек