|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Космонавт
Ау меня вестерленд еле выходит из зимовки
Но это чисто косяк места
Он укрыт вместе с эксцельзой был, наверху ветки той лежали.
Просто самой массой забил.
Недавно расправила ветки колючки
Я - Аня

-
Наш человек
 Сообщение от nad4307
А как зовут?
Затрудняюсь ответить - насадила три года назад хвостов 50))) и этикеток не сохранила)
-
Наш человек
Господи, самые старые и жирные кусты были куплены с кучей заразы
Прежде всего трипсы
Достали
В этом году похоже вообще все вредители распоясались, листья сожраны, смотрю бутон наполовину отгрызан, думаю кто там а потом — смотрю гигантская зеленая гусеница рядом фу беее
Сложность еще в том что это общая грядка с клубникой, ее эти же жрут, но суть в том что адовой химией типа актары наверное проливать нельзя... так получилось, участок новый, от прежнмх хозяев остала,ь грядка и я туда сунула вначале клубнику, потом розы... видимо в этом году придется с клубникой распрощаться...
Пролила фитовермом но чую им все пофиг это
-
А если по розе ползают муравьи -что сделать? Сама она маленькая пока,осенью посаженная
-
Космонавт
Опрыскайте ее что-то типа биотлина и пролейте приствольный круг муравьедом. Моя мама где-то его в порошке нашла, сыпет вокруг.
-
Космонавт
-
-
Мега-элита
 Сообщение от inn
Все-таки, лето - это маленькая жизнь. Пью свой утренний кофе, в своем "французском уголке". Любуюсь пейзажем.
Не зря мы им посвящаем столько своего времени.
👍😍
-
Небожитель
Какие туи
-
 Сообщение от Olivka84
Какие туи 
Да, могу гордится, выходила. Получили в наследство с домом, больных доходяк с проплешинами сожженными. За три года, наверное в три раза больше стали. Проблема теперь в том, что первый год они не большие были и я роз между ними натыкала. А теперь они розы то зажимают. Судя по внешнему виду роз, зажимают и снизу, еду воруют. Бременские музыканты распустился цветами в два раза меньшими, чем в прошлом году.