Страница 479 из 977 « Первая 379429469475476477478479480481482483489529579 Последняя »
  1. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « Спасибо большое за подробный ответ:) »
    Наш человек Аватар для abcde

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за подробный ответ
    Пожалуйста)

Небожитель Аватар для мама_таня

Премьера в БДТ Жизнь впереди реж. Мархолиа по роману Ажара в гл.роли Крючкова.
    Мне спектакль понравился.
    Увидеть Крючкову в БДТ сейчас можно редко( Мархолиа ставит второй после Игрока спектакль на нее. Приятно видеть чудесную актрису в хорошей профессиональной форме. И пусть местами проскакивали интонации тети Песи из Ликвидации (даже это узнавание было мне в радость). Хорошие актерские работы, интересная, яркая сценография, музыкально добились атмосферности, не затянуто. В первом действии были сыроватые моменты, но в целом впечатление хорошее, без излишних сантиментов и манипуляций.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

3. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

Новости культуры ( с сайта телеканала Культура):

"Меры по борьбе с так называемой билетной мафией сегодня обсуждали на заседании комитета Госдумы по культуре. Законопроект о порядке продажи и возврата билетов на культурные мероприятия рекомендовано принять во втором чтении.
    Внесено несколько поправок. Билет можно сдать за 10 и более дней до события - вернут полную стоимость, если за 5 - половину, за 3 - 30 процентов. Если за меньший срок - денег можно лишиться. В случае отмены, замены или переноса мероприятия самим учреждением культуры зритель может рассчитывать на полное возмещение стоимости.
    Предусмотрено переоформление именных билетов. Появятся и билеты невозвратные - приобретённые по акциям или спецпрограммам, включающим льготы и скидки. Предполагается, что новшество коснётся не только театров, но и всех учреждений культуры.
    Еще одна поправка решает вопрос «лишнего билета», но, конечно, по стоимости, на нём указанной.
    «Купил билет и продал его, скажем, своему другу, то есть отдал билет - получил деньги. В первоначальной редакции законопроекта за это предполагался штраф до 300 тысяч рублей, поскольку ты лицо неуполномоченное. Мне кажется, что та кривизна, которая была изначально, мы её выправили», - отметила председатель Комитета по культуре Государственной Думы РФ Елена Ямпольская."

Прикиньте, как весь наш "пристрой" на 300 000 каждого оштрафовали бы.
    Как по мне так там весь проект - сплошная кривизна.
    Год театра бьёт не только по театрам,но теперь и по зрителям.

4. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Безрадостные новости(( если все воплотят в таком виде, я точно меньше буду покупать билетов, сейчас легко беру на месяцы вперед, но и сдаю/пристраиваю достаточно часто, то работа, то поездка, то что то гастрольное привезут, когда понимаешь что репертуарный спектакль подождет, да масса ситуаций когда приходится менять планы, с таким законом разориться можно ((

5. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Не поняла, так что теперь будет грозить за пристрой билета??

6. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Всегда здесь была Аватар для Bulkina

да уж...по факту, вся эта тема со спекуляциями касается максимум десятка театров, а под раздачу все попадают((((

7. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

они этот законопроект уже два года мусолят

8. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Что-то не понимаю, как этот закон может помочь бороться с билетной мафией. Вылавливать тех, кто продает, будут и штрафовать на 300000 р.? При чем тут возвраты за неполную стоимость? Странно все.

9. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Активный участник

ну что... с этим законом продажи у театров упадут, а в залах будет еще больше кашляющих - никто не захочет терять деньги на возврате из-за обычного кашля. Будет хуже зрителям и артистам, а спекулянты никуда не денутся

10. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

Страшно далеки депутаты от народа и от театров. Я дозрела. Если примут этот закон, буду писать петицию. Хоть как-то надо донести до этих слуг народа, что народ существует ещё.

Страница 479 из 977 « Первая 379429469475476477478479480481482483489529579 Последняя »