| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Эльвира22
класс заскоки.
С отпуском!!!!!!Отличного отдыха и погреться на солнышке
Спасибо спасибо 🙏
 Сообщение от Эльвира22
да ,8 дней по стандарту,как сказала,бывает такое явление.
У мамы моей 4 месяца были месячные,но ходила в жк и говорила что беременна,а ей типа простуда ,потом ее анализы куда то отправляли и пришли все и заведующая в подтверждении ,что да беременна.Так родилась моя старшая сестра.
Вот так сюрприз обалденный!!! 😇 а у мам да, все совсем иначе было
 Сообщение от Кнопка_
Таня, ну ты звезда!!!!
А куда отдыхать едете?
Сори, если ты уже говорила - как то я пропустила
Спасибо! Мы где-то около Хаммамета в Тунисе будем жить на вилле
 Сообщение от Фея на метле
Интересно, почки зачем проверяла?)
Нормально должны отреагировать)
Поздравляю с отпуском! Косички - класс!!!!
Спасибо 🌹 Все думаю звать его или нет, пока в ЖК мне очень повезло и с врачем и с медсестрой и даже в регистратуре приятнейшая женщина.
Тата, сыну 12, доче 11, + пузо
-
 Сообщение от Natali-Lila
Всем привет! Девчёнки что делать? У меня кашель ужасный... Просто душит. Всю выворачивает и так уже 2 недели. Стодаль пью уже 2 бутылки выпила. Может есть что можно нам? Причём свекровь заразила т и дети они по паре дней покашляли, а я как старый курильщик. Больше не могу так 
Я только отошла от простуды,ходила к терапевту тоже кашель мучал. ТК нам особо ничего нельзя выписала Мукалтин рассасывать противный правда и стодаль( им бы как раз не увлекались бы,в нем вроде этанол содержится). У меня благодаря Мукалтин у за 2 дня кашель почти прошёл.
Ну к врачу лучше все равно сходить ,мало ли что бы осложнения не пошли от долгого кашля
-
 Сообщение от ogi
Девушки ну ответьте,кого то отправляли в 17 р.д.делать узи скрининг.Или тут все до 39 лет?
Здравствуйте, меня отправили, на следующей неделе пойду.
-
 Сообщение от Эльвира22
Ну что девочки,у меня не все как у всех.И нам по узи 15 недель!!!!!!Я сама в шоке.Вот думаю ,что это попер живот и я чувствую внутри что кто то бултыхается,как желе,все успокаивала .что не может же быть так рано))))))))По всем показаниям все в порядке,пальца на месте,сердечко слышно и видно .У меня зачатие,как сказала произошло до месячных(природа так распорядилась).Пол толком не дал живчик углядеть,непоседа.У меня тоже все в порядке,ничего не пережато,шейка матки закрыта,почки мои нормально.
А еще в шоковом состоянии обстригла волосы,на обратном пути домой.
ПДР на 11 декабря-но я с вами остаюсь,можно?
Ну ничего себе чудеса ))поздравляю с хорошим результатом
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_
Эля
А это первое твое узи?
Да в эту беременность первое узи
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
Спасибо большое за поздравления!!!!Чудеса бывают))))))))
А на счет почек-это важно,не воспалены,нет ли опущения,их функции,так как нагрузка на них большая.Почки беременной женщины в прямом смысле работают за двоих, ведь выводят продукты жизнедеятельности и матери, и ребенка. И чем больше срок, тем более интенсивно им приходится работать.
-
Ветеран
 Сообщение от Эльвира22
Спасибо большое за поздравления!!!!Чудеса бывают))))))))
А на счет почек-это важно,не воспалены,нет ли опущения,их функции,так как нагрузка на них большая.Почки беременной женщины в прямом смысле работают за двоих, ведь выводят продукты жизнедеятельности и матери, и ребенка. И чем больше срок, тем более интенсивно им приходится работать.
Эля, поздравляю со скринингом! Я знаю две истории у кого месячные были и Беременность.
Оставайся с нами конечно!
Я Таня, ко мне на ты 
-
Старожил
Доброе утро сегодня с 5 утра на ногах. Отправила мужчин своих в поход в горы на оштен. Весной когда собирались была в первых рядах... А тут отказалась... Вопросы были у многих пришлось некоторым рассказать. Поздравляю с хорошими скринингами... Я иду 3 июля. У нас жара на улицу выхожу утром или уже после 17 ч. Тошнота пока не отпускает...
-
 Сообщение от fizik
Здравствуйте, меня отправили, на следующей неделе пойду.
А когда записывались,число сами выбирали?или они на свободное записали?Тоже надо записаться.Боюсь вдруг запись далеко вперёд уже,а я на юге ещё.
-
Можете ещё телефон их скинуть?Постараюсь отсюда позвонить.Направление в Питере оставила и телефона нет