Страница 58 из 238 « Первая 84854555657585960616268108158 Последняя »

Тема: Тема про таскание еды

1. ответ для ОМари , на сообщение « Значит, малыш остался без йогурта. »
    Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Цитата Сообщение от IRINYSHKA1967 Посмотреть сообщение
    я вот углядела шок и растерянность мамы, опасения. Человек эмоциональный, вынес свои переживания на форум
    От чего растерянность , от того что ребёнок просто взял йогурт в холодильнике ?причём молодец не заныкал , а в открытую налил в кружку и пьёт
    Цитата Сообщение от ОМари Посмотреть сообщение
    Вам совсем-совсем делать нечего? В такой большой теме найти нужную страницу!

Справедливости ради, йогурт был специальный для грудного ребёнка.
    Для всех был другой йогурт.
    Цитата Сообщение от ОМари Посмотреть сообщение
    Значит, малыш остался без йогурта.
    И что ? Это вообще то нормально при появлении младенца в семье Детская ревность , я все это проходила и игрызанные соски , когда за ними надо ехать за 30 км ближе не купить и поеденную смесь и бутылочки агуши , когда покупаешь на ночь лялькам причём им нужно 1 упаковка (4 шт) на ночь , а ты покупаешь 5 и после купания когда надо срочно налить этот йогурт, а его нет и срочно подрываешься в магазин , который тоже не рядом , но называть детей ворами или наказывать .... да про себя злилась , но детям это не показывала просто говорила , «что надо было раньше мне сказать ,что вы выпили , я бы дням съездила ещё купила « и все довольно быстро прошло и это нормально ,а если делать культ из йогуртов и специальных продуктов которые только для кого то , то естественно , что запретный плод сладок

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно йогурт она забрала и потом грудничку допить дала, или уже вылила оскверненный.
    Что вы? Конечно дала выпить грудничку.))

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

3. ответ для baltic , на сообщение « А если человек голодный но должен ... »

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    А если человек голодный но должен похудеть , он идет и ест то, что не причинит вреда его фигуре. А тайно-чтобы мозг не вынесли. С подачи взрослых в данном случае.
    А ведь действительно, от фрикаделек не располнеешь, и от куриного филе тоже. Молодец, девочка, знает, что ей можно есть.
    И зачем порции меньше??? Порции наоборот, могут быть больше, но полезной еды. Хлеба не надо, а филе и фрикаделек - двойную порцию.
    И вообще, девочку необходимо обследовать у эндокринолога! Но ни в коем случае нельзя любого ребёнка ругать за несанкционированное съеденное!
    Если у него и так есть пищевое волнение - наесться, пусть даже впрок, потом еды может не быть, то никаких, даже малейших упреков за съеденную еду по отношению к ребёнку быть не должно! Этим проблему можно загнать глубоко вовнутрь, откуда ее будет уже не вытащить!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

4. ответ для svn , на сообщение « Ой, а давно вы тематическая? »
    Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Ой, а давно вы тематическая?
    Сын с женой третий год его родители, но ребенок не из системы, его сразу забрали из семьи. Это долгая история .

Мега-элита Аватар для taty-ber
    Санкт- Петербург, Центральный район+ пос. Солнечное

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Ну, как бы, выделенное совсем не одно и то же. Так же как "договорились" и "запретили" имеют разный смысл в русском языке.
    Вы перевираете и передёргиваете исходники, делаете на основании своих фантазий какие-то выводы, обсуждать которые на форуме лично я не вижу никакого резона.
    Хотя любителям сферических коней в вакууме это может быть интересно, но зачем тогда отсылки к конкретным темам и участникам форума?
    Понимаю, что вопрос риторический.
    для ребёнка "договорились"- это может быть сиюминутное. Мама может думать, что "договорилась", а ребёнок "договорился" только на сейчас, чтобы на него сейчас не давили. Если мама считает, что ребёнок полный прекратите покупать хлеб, замените его мясом, творогом и спортом или танцами или любыми другими активными занятиями. Как можно худеть сидя дома?
    Подскажите пожалуйста кто знает, сколько голодной Нике лет? И она действительно полная? Я своей сарафан 5 лет назад купила, так она только в бюсте сейчас в него не влезает, хотя прибавила 25 кг.
    Я- Татьяна

6. ответ для baltic , на сообщение « Вам важна точность формулировок? На... »

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Вам важна точность формулировок? На здоровье "борюсь изо всех сил. С Никой договорились, что пытается худеть, уменьшить порции и количество хлеба." Это как то меняет смысл? Но раз зашла такая пьянка (спасибо), говорю еще раз, если ребенку открытым текстом говорят что ему надо худеть, уменьшить порции и количество хлеба, то с чего мы вообще обсуждаем почему этот самый ребенок посмел сьесть не хлеб насущный и не тарелку супчика открыто, а выловил фрикадельки из супа? Да потому что и хлеб ему есть запретили и много есть-тоже.
    Это большая ошибка родителя - будь-то приемный родитель, будь-то кровный. Потому что в этой борьбе, если победите вы, значит ребёнок потерпит поражение! Это очень и очень плохо!
    А если поражение потерпите вы, это также плохо для ребёнка!
    Борьбы С ребёнком вообще быть не должно ни при каких обстоятельствах!
    Можно бороться только ЗА него!
    С его грехами, например. Грех лени, грех обжорства, грех вранья... А для того, чтобы бороться с перееданием ребёнка, надо выяснить причину этого переедания. Работать с врачом! С психологом! Или это эндокринное заболевание! Или сильнейший стресс, который ребёнок заедает.

7. ответ для taty-ber , на сообщение « для ребёнка "договорились"- это может... »

Цитата Сообщение от taty-ber Посмотреть сообщение
    для ребёнка "договорились"- это может быть сиюминутное. Мама может думать, что "договорилась", а ребёнок "договорился" только на сейчас, чтобы на него сейчас не давили. Если мама считает, что ребёнок полный прекратите покупать хлеб, замените его мясом, творогом и спортом или танцами или любыми другими активными занятиями. Как можно худеть сидя дома?
    Но остальные дети там неполные. Им хлеб можно.
    Но в данном случае лучше заменить хлеб на мясо и творог для всех.

Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Ну, как бы, выделенное совсем не одно и то же. Так же как "договорились" и "запретили" имеют разный смысл в русском языке.
    Вы перевираете и передёргиваете исходники, делаете на основании своих фантазий какие-то выводы, обсуждать которые на форуме лично я не вижу никакого резона.
    Хотя любителям сферических коней в вакууме это может быть интересно, но зачем тогда отсылки к конкретным темам и участникам форума?
    Понимаю, что вопрос риторический.
    С ребенком нельзя договориться меньше есть, она не может контролировать это. Здесь надо менять весь рацион и режим ребенка, это сложно учитывая, что в семье еще четверо. Я не знаю чем кормит приемная мама, но думаю, что не рассчитывает калорийность с учетом энергозатрат детей, просто готовят и едят. Она сама кстати очень поправилась, это даже по фото видно, так что ни у одной Ники проблемы

Мега-элита Аватар для taty-ber
    Санкт- Петербург, Центральный район+ пос. Солнечное

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Это большая ошибка родителя - будь-то приемный родитель, будь-то кровный. Потому что в этой борьбе, если победите вы, значит ребёнок потерпит поражение! Это очень и очень плохо!
    А если поражение потерпите вы, это также плохо для ребёнка!
    Борьбы С ребёнком вообще быть не должно ни при каких обстоятельствах!
    Можно бороться только ЗА него!
    С его грехами, например. Грех лени, грех обжорства, грех вранья... А для того, чтобы бороться с перееданием ребёнка, надо выяснить причину этого переедания. Работать с врачом! С психологом! Или это эндокринное заболевание! Или сильнейший стресс, который ребёнок заедает.
    что значит переедание. Девочка съела много фрикаделек, почему это называется переедание? Пусть ест.
    Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Но остальные дети там неполные. Им хлеб можно.
    Но в данном случае лучше заменить хлеб на мясо и творог для всех.
    хлеб это вообще не еда для детей. Хлеб это набивание живота тому, кому лень готовить.
    Я- Татьяна

10. ответ для Makaronaz , на сообщение « у вас очень субьективное восприятие... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Makaronaz Посмотреть сообщение
    у вас очень субьективное восприятие текста.
    С чего вы взяли- что за детьми нет возвожности присматривать?
    Дети под постоянным присмотром.
    А детей брали- потому что это естественно - иметь детей и воспитывать их,тем более если есть возможность.
    Как это мы клеймили за воровство?
    Вот так и рождаются вбросы и липовые истории!
    Исходно- девочка таскала у деда конфеты и делилась с братом.Ее застукали и сказали,что это плохо,это воровство.
    Из Ваших уст звучит так- Взяли двух детей,не понятно за чем,тк следить за ними не могут и проморгали,что ребенок конфеты утащил- а потом заклемили ВОРОВКОЙ!

Спасибо ,что не добавлили про избиение голодающих сирот...
    Браво.Вам бы новости писать...
    Хорошая девочка - не ела в одиночку, а делилась с единственным родным человеком.

Страница 58 из 238 « Первая 84854555657585960616268108158 Последняя »