| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от ##NV##
мишель и фотина вместе с ФСБ шашлыки едят , родственные души.
Вам нельзя шашлык, что ли? Это же не КФС или Макдак.
-
с Луны
 Сообщение от michelе
Вам нельзя шашлык, что ли? Это же не КФС или Макдак.
макдак это ваш любимый ресторан , кстати так и не нагугли ресторан в который вас сын водил ? А ФСБ так же как и КГБ не люблю у меня дедушка репрессированный.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от Фотинa
Амстель регулярно ездила и по детям. А мать детей зарегистрирована, как вам известно.
Я еще раз напишу - видимо, ее бредням только я уделяю внимание, остальные проходят, как мимо кучи мусора. ) Стараясь не испачкаться. Придется последовать их примеру. Хотя тыкать палочкой в амстель прикольно.)
для этих целей Карабанова же есть?))
-
лето
 Сообщение от Шитик
Фееричный топ
«Сделано у нас», лучше и не скажешь. Давно такого не встречала.
Завтра Прямая линия Путина.
- Ну и ?
- ТЫ НЕ БУДЕШЬ СМОТРЕТЬ?
- Нет.
- Не интересны события в стране?
- А ты надеешься узнать почему тебе пенсия в 65,почему картошка по 60 и кругом коррупция?
- А при чем здесь Путин? (с)
- Вот я и не смотрю.Как связаны Путин и события в стране
-
с Луны
 Сообщение от первоцвет
для этих целей Карабанова же есть?))
Показали свою порядочность?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с орбиты
Пользуясь случаем, поздравляю Геннадия Андреевича Зюганова с юбилеем служения... ну, или прислужения... в общем - юбилей реальный и юбиляр принимает многочисленные поздравления.
Особенно горячо и искренне поздравляют "классовые враги".
Дополнительно хотелось-бы отметить нестареющую выдающуюся скромность Геннадия Андреевича:
"Владимир Жириновский обратился к руководству РФ с просьбой представить Зюганова к государственной награде высшей степени отличия, сообщает РИА Новости. Председатель КПРФ, комментируя это предложение, заявил, что был бы рад, если это была бы награда Героя социалистического труда. "На капиталистический я не тяну", - с иронией заметил он".
Не надо так иронично, Геннадий Андреевич! Заслужили! Еще как заслужили!!! Как мало кто другой...
Я-бы посоветовал немедленно наградить юбиляра высшей наградой Буржуинства - "Белым крестом предателя", который вручен в единственном экземпляре кинематографическому Мальчишу-Плохишу... Специально для этого учредить и вручить "в реале"...
Но, думаю, награда обязательно будет... Пусть и не такая престижная.
-
 Сообщение от удален7777
-Изя, как поживает твой твиттер?
-я его вылечил
Юмор – очень редкий металл.
Илья Ильф и Евгений Петров
-
Небожитель
Фестиваль «Алые паруса» пройдёт в Севастополе 21—23 июня
Об этом сообщает «Новый Севастополь» со ссылкой на соответствующее распоряжение губернатора.
В качестве места проведения выбран музейный комплекс «Михайловская батарея». Программа включает концертные мероприятия, книжную ярмарку.
Фестиваль состоится в третий раз.
Ранее интернет-издание «Сусанин» сообщало, что фестиваль современной этнокультуры «Тангыра» пройдёт в Удмуртии 9 августа.
-
 Сообщение от Privacy
Завтра Прямая линия Путина.
- Ну и ?
- ТЫ НЕ БУДЕШЬ СМОТРЕТЬ?
- Нет.
- Не интересны события в стране?
- А ты надеешься узнать почему тебе пенсия в 65,почему картошка по 60 и кругом коррупция?
- А при чем здесь Путин? (с)
- Вот я и не смотрю.Как связаны Путин и события в стране
А могли бы здоровья и счастья пожелать нашему всему. Ну и узнать, когда он женится.
-
Небожитель
QUOTE=Фотинa;165933126]http://forum.littleone.ru/showpost.4...&postcount=209[/QUOTE]
Ужас какой то. Не цитирую!
Такая красивая семейная история про офицеров и вдруг такой пост.