|
|
Иван Голунов. Королевство кривых зеркал?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от бабка-ежка
Я реалистка, которая не видит необходимости в душещипательных версиях))
Ок, реалистка[emoji75]
-
В перезагрузке
 Сообщение от бабка-ежка
А чего в ней душещипательного? Всем понятно, что щенку лучше без клетки....
щенку да. животных любить надо. а упоротому медузовцу самое место
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
Космонавт
 Сообщение от Фотинa
Может, и от стресса. Да, наверное.
Какой-то пугливый журналист-расследователь получается. А он как думал, режим просто разоблачать?))
Эх, вот раньше идейные были так идейные, а щас.. Это я сериал смотрю))
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Живу я здесь
 Сообщение от бабка-ежка
Я думаю, не фотошоп...просто шуточная фотография, сделанная в то время, когда взяли щенка в съемную квартиру и появилась необходимость в собачьей клетке на время отлучек хозяина. Другой вопрос, что фотография явно не предназначалась для распространения в сети.
фотка плохого качества. мне не рассмотреть. но правая рука выглядит неестественно. так что может и фотошоп .
-
Живу я здесь
 Сообщение от Норма Джин
Какой-то пугливый журналист-расследователь получается. А он как думал, режим просто разоблачать?))
Эх, вот раньше идейные были так идейные, а щас.. Это я сериал смотрю))
а какой сериал? интересный?
-
 Сообщение от бабка-ежка
А почему обязательно "от испуга"? Дичайший стресс, день без еды и воды - и после этого куча знакомых полузнакомых лиц в суде, поддержка, на которую он вряд ли рассчитывал...да. нервная система у всех разная.
Фотография тоже не обязательно с пьянки)) возможно, что-то шуточное типа "приучаю собаку к клетке". Кстати, а откуда она вдруг в сети-то появилась? была в открытом доступе в контакте? или на телефоне?
Фото не обязательно с пьянки, но сделано не случайно, а человек позировал. Хоть и говорится " с кем не бывает", но я вас уверяю, ни у меня, ни у моих близких подобных фото нет и не будет.
-
Небожитель
 Сообщение от бабка-ежка
А чего в ней душещипательного? Всем понятно, что щенку лучше без клетки....
Это какой-то другой щенок? Тут речь была о собаке, "вышедшей из щенячьего возраста", для неё и клетка.
 Сообщение от бабка-ежка
Я реалистка, которая не видит необходимости в душещипательных версиях)) про съемную квартиру - известно, про далматинца, едва вышедшего из щенячьего возраста, тоже...ну, и как бы становится понятно, для чего потребовалась клетка.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
с орбиты
 Сообщение от Звездуся
Это какой-то другой щенок? Тут речь была о собаке, "вышедшей из щенячьего возраста", для неё и клетка.
Вы думаете, фотография была сделана вчера? я предполагаю, что несколько раньше, когда взяли щенка-далматинца, и возникла необходимость приучить его к клетке на время отсутствия хозяина.
-
с орбиты
 Сообщение от бабка-ежка
Я реалистка, которая не видит необходимости в душещипательных версиях)) про съемную квартиру - известно, про далматинца, едва вышедшего из щенячьего возраста, тоже...ну, и как бы становится понятно, для чего потребовалась клетка.
А голые мужики на стене ... дайте угадаю, остались от предыдущих хозяев? Или это чтобы далматинец не скучал?
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
http://www.topnews.ru/news_id_132844.html
ОПУБЛИКОВАНО НАШУМЕВШЕЕ РАССЛЕДОВАНИЕ ИВАНА ГОЛУНОВА О СВЯЗИ УФСБ МОСКВЫ С ПОХОРОННЫМ БИЗНЕСОМ
Под контролем Государственного бюджетного учреждения "Ритуал" находятся столичные кладбища и крематории. За последние три года доход организации составлял от 1,7 до 3 млрд рублей в год, хотя департамент торговли и услуг Москвы оценивает объем похоронного рынка столицы примерно в 14–15 миллиардов рублей в год, а источники Голунова оценили объем одних лишь теневых наличных денег в диапазоне от 12 до 14 млрд рублей ежегодно.
Говоря об "игроках" рынка, Голунов называет имя Артема Екимова, который пришел в похоронный бизнес из Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД (ГУЭБиПК), где находился в подчинении у генерала Дениса Сугробова, осужденного в 2017 году за провокацию взятки и фальсификацию уголовных дел. При этом в свое время Сугробов предпологал, что Екимова взяли в "Ритуал" из-за его дружбы с Маратом Медоевым - начальником группы в УФСБ по Москве и Московской области.
Напомним, что Игорь Медоев является генерал-майором ФСБ и Героем России, а его сын Марат работает в УФСБ по Москве и Московской области. Также Медоевы и Мазараки являются соседями в коттеджном поселке "Лесная бухта", и тут же на берегу Истринского водохранилища в Подмосковье, проживает руководитель УФСБ по Москве и Московской области Алексей Дорофеев. По информации "Медузы", участки Дорофеева, Медоевых и Мазараки соседствуют друг с другом, образуя буквально отдельную улицу.
Игорь Медоев сейчас находится на пенсии и живет в Словакии. Журналисты называют его близким другом фигуранта "списка Магнитского", генерала ФСБ Виктора Воронина, который до 2016 года возглавлял управление "К".
Напомним, что ранее Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального нашел у семьи Медоевых элитные квартиры и автопарк из люксовых автомобилей и мотоциклов.