|
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от КseniaG
Ну они-то не совсем дегенераты...
Детям, главное, чтобы мама и папа были вместе.
-
 Сообщение от КseniaG
Как это связано?[emoji848]
Ее мужчина бы посчитал это непотребством и не предложил бы ей руку и сердце
-
 Сообщение от совершенный ангел
у нее самой несколько теремов....
я правда, если честно, считаю, что взамуж ей 100 лет не надо.... сейчас ее активно агитирую родить для себя при помощи новейших технологий... обещала подумать...
30 тысяч кстати стоит всего
-
Небожитель
 Сообщение от Pufchan
Вы кстати что отвечаете, когда мужчины спрашивают про работу?
Как ваш роман?
Филипп, СБ, подробностями не интересовался))) Спросил только «а ты не работаешь?», я сказала нет. Больше вопросов не задавал. А вы?
Пока всё, ттт, общаемся.
-
 Сообщение от Tytcu
Костя, вы хоть и некрасивый, но мне импонируете
ТССС.. как можно, у вас по местному рейтингу третий по великолепию мужчина. не второй только потому что восемь сЫмЫ. Вам вообще здесь запрещено находится.
-
 Сообщение от Хуже чем 40 котиков
30 тысяч кстати стоит всего
что стоит 30 тысяч?
искусственная инсеминация?
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
 Сообщение от Tytcu
Скорее всего он никуда и не уходил.
Тем более. Вот если мне присрется вернуццо к моей бж, я ей даже ничего объяснять не буду. правда это вряд ли.
-
Небожитель
 Сообщение от Spartrom
Точно, как - то неправильно тут будет постить про него при нем же)))
Не в этом дело.
-
с орбиты
 Сообщение от Хуже чем 40 котиков
ТССС.. как можно, у вас по местному рейтингу третий по великолепию мужчина. не второй только потому что восемь сЫмЫ. Вам вообще здесь запрещено находится.
[emoji23][emoji23][emoji23]
-
 Сообщение от Эйдл
Филипп, СБ, подробностями не интересовался))) Спросил только «а ты не работаешь?», я сказала нет. Больше вопросов не задавал. А вы?
Пока всё, ттт, общаемся.
неее ну если он тебя на бонге где нить не встретит или еще где то в чем вопрос? не работаешь и ладно. Ты ж у него пока бабла не просишь на то на се.