| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
.
 Сообщение от Звездуся
А что вам непонятно? Пункт 2.6 правил форума относится к участникам форума и их детям. Когда мать какого-нибудь политического деятеля зарегистрируется на ЛВ, то она тоже сможет оскорбляться за свою кровиночку и жаловаться модераторам.
Амстель регулярно ездила и по детям. А мать детей зарегистрирована, как вам известно.
Я еще раз напишу - видимо, ее бредням только я уделяю внимание, остальные проходят, как мимо кучи мусора. ) Стараясь не испачкаться. Придется последовать их примеру. Хотя тыкать палочкой в амстель прикольно.)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Взрослые люди , а модераторов боятся
Можно подумать, тупая толстая дура, которая все время сует свой нос в чужую жизнь, перестанет быть таковой, если ее руками кого то более успешного, умного или талантливого забанят на пару недель.
Тоже мне, ужас ужасный
-
Небожитель
 Сообщение от Фотинa
Про своих я вме сказала, что хотела.
А Гиркин не мог быть офицером по определению, даже из его мутной официальной биографии. Но если вам угодно думать другое - пожалуйста)
Не надо домысливать за собеседников. Про "повадки" своих вы вообще ничего не сказали. Но сказали, что по его повадкам что-то видно. Я уточняю, потому что это выглядит, как будто эти повадки вы видели у своих родственников.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Небожитель
 Сообщение от Фотинa
Амстель регулярно ездила и по детям. А мать детей зарегистрирована, как вам известно.
Я еще раз напишу - видимо, ее бредням только я уделяю внимание, остальные проходят, как мимо кучи мусора. ) Стараясь не испачкаться. Придется последовать их примеру. Хотя тыкать палочкой в амстель прикольно.)
Так и в бан, наверное, улетала. Как и прочие.
И чтобы два раза не вставать. О "близких родственниках, присутствующих на форуме".
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1345
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
с Луны
 Сообщение от Звездуся
Не надо домысливать за собеседников. Про "повадки" своих вы вообще ничего не сказали. Но сказали, что по его повадкам что-то видно. Я уточняю, потому что это выглядит, как будто эти повадки вы видели у своих родственников.
свой свояка видит издалека , тем более фсбешник фсбешника , сейчас мишель придет и расскажет.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от Фотинa
Я С Вами Не согласна.
Сначала - он дЭпутат, лицо публичное, а уже потом- муж-сват-брат- отец и т.д.
Я не на кухне обсуждаю его чел.и мужские достоинства, а публичные высказывания и поступки.
-
с орбиты
в приницпе я люблю локальные срачи. они привлекают аудиторию и зачастую имеют неожиданные смешные продолжения.
а амстель это кто вообще?
-
с Луны
 Сообщение от Baccara
Я С Вами Не согласна.
Сначала - он дЭпутат, лицо публичное, а уже потом- муж-сват-брат- отец и т.д.
Я не на кухне обсуждаю его чел.и мужские достоинства, а публичные высказывания и поступки.
здесь есть парочка форумчанок , которые Вишневского любят как родного и всегда за него вписываются , вот такая нежная виртуальная любовь.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ю.И.
Деточка, ну сколько раз говорила, шо ЛВ приличный форум ? В угол пройди!
Демократия - это когда я могу пойти и проголосовать за своего кандидата. Не спрашивая мнения власть предержащих. А, если, я должна интересоваться соизволит ли провластный истеблишмент разрешить мне иметь мое собственное мнение, то это не демократия.
Счас мне расскажут про выборщиков в Америке...
из угла:
какая пробелма проголосуешь за своего. если он подтвердит подписями что он что-то из себя представляет и его уважают вот мы и посмотрим сколько подписей он сфальсифицирует.
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Фотинa
И будет у нас презилент не только дурак, но и женщина. Насоляренная до состояния негра.
ужос
как выйдет к трампу и заявит "я ольга бузова, моими инициалами женские тампоны названы"
трамп офигеет
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.