Страница 181 из 767 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281681 Последняя »

Тема: Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    А что вам непонятно? Пункт 2.6 правил форума относится к участникам форума и их детям. Когда мать какого-нибудь политического деятеля зарегистрируется на ЛВ, то она тоже сможет оскорбляться за свою кровиночку и жаловаться модераторам.
    Амстель регулярно ездила и по детям. А мать детей зарегистрирована, как вам известно.
    Я еще раз напишу - видимо, ее бредням только я уделяю внимание, остальные проходят, как мимо кучи мусора. ) Стараясь не испачкаться. Придется последовать их примеру. Хотя тыкать палочкой в амстель прикольно.)
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

2. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »
    Banned

Взрослые люди , а модераторов боятся
    Можно подумать, тупая толстая дура, которая все время сует свой нос в чужую жизнь, перестанет быть таковой, если ее руками кого то более успешного, умного или талантливого забанят на пару недель.
    Тоже мне, ужас ужасный

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Про своих я вме сказала, что хотела.

А Гиркин не мог быть офицером по определению, даже из его мутной официальной биографии. Но если вам угодно думать другое - пожалуйста)
    Не надо домысливать за собеседников. Про "повадки" своих вы вообще ничего не сказали. Но сказали, что по его повадкам что-то видно. Я уточняю, потому что это выглядит, как будто эти повадки вы видели у своих родственников.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

Амстель регулярно ездила и по детям. А мать детей зарегистрирована, как вам известно.
    Я еще раз напишу - видимо, ее бредням только я уделяю внимание, остальные проходят, как мимо кучи мусора. ) Стараясь не испачкаться. Придется последовать их примеру. Хотя тыкать палочкой в амстель прикольно.)
    Так и в бан, наверное, улетала. Как и прочие.
    И чтобы два раза не вставать. О "близких родственниках, присутствующих на форуме".
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1345
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Не надо домысливать за собеседников. Про "повадки" своих вы вообще ничего не сказали. Но сказали, что по его повадкам что-то видно. Я уточняю, потому что это выглядит, как будто эти повадки вы видели у своих родственников.
    свой свояка видит издалека , тем более фсбешник фсбешника , сейчас мишель придет и расскажет.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

6. ответ для Фотинa , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showpost.php?p... »
    В перезагрузке

Я С Вами Не согласна.
    Сначала - он дЭпутат, лицо публичное, а уже потом- муж-сват-брат- отец и т.д.
    Я не на кухне обсуждаю его чел.и мужские достоинства, а публичные высказывания и поступки.

7. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »

в приницпе я люблю локальные срачи. они привлекают аудиторию и зачастую имеют неожиданные смешные продолжения.
    а амстель это кто вообще?

8. ответ для Baccara , на сообщение « Я С Вами Не согласна. Сначала - он... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    Я С Вами Не согласна.
    Сначала - он дЭпутат, лицо публичное, а уже потом- муж-сват-брат- отец и т.д.
    Я не на кухне обсуждаю его чел.и мужские достоинства, а публичные высказывания и поступки.
    здесь есть парочка форумчанок , которые Вишневского любят как родного и всегда за него вписываются , вот такая нежная виртуальная любовь.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

В перезагрузке Аватар для emirspb

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Деточка, ну сколько раз говорила, шо ЛВ приличный форум ? В угол пройди!

Демократия - это когда я могу пойти и проголосовать за своего кандидата. Не спрашивая мнения власть предержащих. А, если, я должна интересоваться соизволит ли провластный истеблишмент разрешить мне иметь мое собственное мнение, то это не демократия.

Счас мне расскажут про выборщиков в Америке...
    из угла:
    какая пробелма проголосуешь за своего. если он подтвердит подписями что он что-то из себя представляет и его уважают вот мы и посмотрим сколько подписей он сфальсифицирует.
    Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.

10. ответ для Фотинa , на сообщение « И будет у нас презилент не только... »
    В перезагрузке Аватар для emirspb

И будет у нас презилент не только дурак, но и женщина. Насоляренная до состояния негра.
    ужос
    как выйдет к трампу и заявит "я ольга бузова, моими инициалами женские тампоны названы"
    трамп офигеет
    Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.

Страница 181 из 767 « Первая 81131171177178179180181182183184185191231281681 Последняя »