|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Vasilyeva
Еленка, сейчас многие модели с высокой посадкой сделаны еа резинке на поясе. Садятся хорошо, пробуйте)
Да, я знаю. Мерила подобные в Массимо как раз распродажные. Но попы не хватает, надуваются как бы спереди. Влезла в 38ой, получше) но немного тесновато в ногах когда садишься. Ищу...
-
Наш человек
Еленка! Совсем другое дело)
-
Небожитель
Сообщение от Sornjachok
Модель !
Теперь удержать бы..)))
-
Небожитель
Сообщение от Sornjachok
А я помню)))
И чего не говоришь?)))
У меня тогда брюк не было, чтобы пупок закрывали. Я и не запомнила(
-
Хранитель
Катя, смотрю на тебя и представляю на подиуме, красивая, лук нравится весь!)
-
Наш человек
Сообщение от болтушка Молли
Такое бывает, но дело не в размерах и высоте посадки, а в лекале у меня нет большой разницы ОБ-ОТ, но тоже 90% брюк и джинс дают такой эффект. Метод борьбы - ходить везде и примерять всё подряд. Где-то есть Ваше. Мне из всего массмаркета идеально подошли момс/бананы Пул&Бир. Те же модели других "модных домов" висят там, где Вы написали черт бы побрал изобретателей телефонов с камерами, жила и не знала, что где у меня висит
Да, ищу) Правда устаю от примерок быстро, для меня это труд)) В Заре кстати не мерила еще.
-
Небожитель
Сообщение от Vика
С высокой талией много в заре...Карлсоны оттуда
Кстати, подтверждаю, что садятся отлично.
-
Хранитель
Ларик, умница и красавица, наряд👍🏻, так мне нравится, что ты умеешь быть разной, молодец!)
-
Хранитель
Оксана, лука не видно, голова идеальная, сама красотка!)
-
Небожитель
Сообщение от -Elennka-
Да, я знаю. Мерила подобные в Массимо как раз распродажные. Но попы не хватает, надуваются как бы спереди. Влезла в 38ой, получше) но немного тесновато в ляшках. Ищу...
Я взяла в з на размер больше- на удивление лучше сели