| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
-
с орбиты
 Сообщение от michelе
кто дебилы? мишель, а я вот тут подумал, что давненько вас не банели, не?
-
Правозащитники запустили проект по мониторингу преследования граждан за высказывания в интернете
Речь идет о базе уголовных и административных дел на сайте Blackscreen.report, пишет газета «Коммерсантъ». Авторами проекта являются Комитет гражданских инициатив и общественная организация «Роскомсвобода». Там, как передает издание, собирается информация о делах, причиной которых стали «слова, цитаты, картинки, анекдоты, аудиозаписи и прочие публикации». В «Роскомсвободе» говорят, что обновляют базу в реальном времени, а все дела за высказывания в интернете размещают на карте России.
По словам руководителя организации Артема Козлюка, можно будет отслеживать ход дел, изучать мнения экспертов и, таким образом, «повысить прозрачность судопроизводства». В «Роскомсвободе» также полагают, что частичная декриминализация «экстремистской» статьи 282 не снизила напряженность, поскольку увеличилось число дел по законам о фейковых новостях и об оскорблении органов власти и госсимволов.
В Госдуме сказали, что правоприменение закона об оскорблении институтов власти беспокоит депутатов. По словам главы комитета по информационной политике Леонида Левина, региональные элиты с помощью него пытаются сводить счеты с журналистами и общественниками.
-
 Сообщение от Йожег ушастый
кто дебилы? мишель, а я вот тут подумал, что давненько вас не банели, не?
А вас еще дольше.
Харэ угрожать, еж.
-
И где там пять дебильных вопросов, кстати? их всего три.
-
с орбиты
 Сообщение от michelе
А вас еще дольше. 
Харэ угрожать, еж. 
может харе обзываться, спокойно же сидели. почему вы удальцова все время дебилом называете. я же не пишу, что немцов дебил, и умер по дебильному
-
с орбиты
 Сообщение от michelе
И где там пять дебильных вопросов, кстати? их всего три. 
я не знаю, может это юмор такой, а не дебилизм.
-
 Сообщение от Йожег ушастый
может харе обзываться, спокойно же сидели. почему вы удальцова все время дебилом называете. я же не пишу, что немцов дебил, и умер по дебильному
Дефис забыли.
-
с орбиты
Бузова объявила, что стала популярнее Путина :-(
-
с орбиты