Страница 172 из 767 « Первая 72122162168169170171172173174175176182222272672 Последняя »

Тема: Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3

Дебилы. Какие еще могут быть вопросы.
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1348

2. ответ для michelе , на сообщение « Дебилы. Какие еще могут быть вопросы.... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Дебилы. Какие еще могут быть вопросы.
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1348
    кто дебилы? мишель, а я вот тут подумал, что давненько вас не банели, не?

3. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »

Правозащитники запустили проект по мониторингу преследования граждан за высказывания в интернете

Речь идет о базе уголовных и административных дел на сайте Blackscreen.report, пишет газета «Коммерсантъ». Авторами проекта являются Комитет гражданских инициатив и общественная организация «Роскомсвобода». Там, как передает издание, собирается информация о делах, причиной которых стали «слова, цитаты, картинки, анекдоты, аудиозаписи и прочие публикации». В «Роскомсвободе» говорят, что обновляют базу в реальном времени, а все дела за высказывания в интернете размещают на карте России.

По словам руководителя организации Артема Козлюка, можно будет отслеживать ход дел, изучать мнения экспертов и, таким образом, «повысить прозрачность судопроизводства». В «Роскомсвободе» также полагают, что частичная декриминализация «экстремистской» статьи 282 не снизила напряженность, поскольку увеличилось число дел по законам о фейковых новостях и об оскорблении органов власти и госсимволов.

В Госдуме сказали, что правоприменение закона об оскорблении институтов власти беспокоит депутатов. По словам главы комитета по информационной политике Леонида Левина, региональные элиты с помощью него пытаются сводить счеты с журналистами и общественниками.

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    кто дебилы? мишель, а я вот тут подумал, что давненько вас не банели, не?
    А вас еще дольше.
    Харэ угрожать, еж.

5. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »

И где там пять дебильных вопросов, кстати? их всего три.

6. ответ для michelе , на сообщение « А вас еще дольше.;) Харэ угрожать, еж.... »

А вас еще дольше.
    Харэ угрожать, еж.
    может харе обзываться, спокойно же сидели. почему вы удальцова все время дебилом называете. я же не пишу, что немцов дебил, и умер по дебильному

7. ответ для michelе , на сообщение « И где там пять дебильных вопросов,... »

И где там пять дебильных вопросов, кстати? их всего три.
    я не знаю, может это юмор такой, а не дебилизм.

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    может харе обзываться, спокойно же сидели. почему вы удальцова все время дебилом называете. я же не пишу, что немцов дебил, и умер по дебильному
    Дефис забыли.

9. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »

Бузова объявила, что стала популярнее Путина :-(

10. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »

Страница 172 из 767 « Первая 72122162168169170171172173174175176182222272672 Последняя »