|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Летели из Будапешта в Брюссель Райанэйром. Ни разу паспорта не достали в аэропорту. Ничего не штамповали. Но в аэропорту там дурдом. В два окна идёт регистрация на рейсы Райанэйра, при нас 7 рейсов регистрировали одновременно. Пока я сообразила, что к чему, бежали уже с ребенком как раненые олени... Внутри оказался такой муравейник, что закладывать на преодоление пути от входа аэропорта до выхода на поле, нужно было часа 3 в нашем случае. Это мы были без багажа, только Приорити. Чудом успели. Бутылку воды пронесли с собой в ручной клади. Чемоданчик кабин сайз тоже слегка превышал и разрешенный вес, и габариты. Никого он не интересовал.
Для сравнения, вылетали вчера из Брюсселя (Шарлеруа) Визз Эйром. Работало 5 стоек регистрации на один рейс. У Райанэйра около 10, никакой очереди не было. Зато досмотр багажа и ручной клади был доскональный. Чемоданчик пришлось разгрузить до разрешенных 10 кг, воду отобрали и вообще под микроскопом всё исследовали, даже ребенка)
Да, русскоговорящая женщина на стойке регистрации тщательно проверила паспорта и поставила печать в наших посадочных талонах. Но мы покидали территорию Шенгена, наверное, с этим связано
-
Активный участник
Подскажите, регистрируемый багаж должен как-то отображаться в посадочном талоне? Летим семьёй, на одного человека куплен багаж 20 кг, прошла регистрацию, доп. багаж нигде не видно, посадочные талоны у всех одинаковые. Это нормально?
-
Элита
должен. там незаметная полоска под фамилией 20kg checked
-
Старожил
Сообщение от Rinka
Летели из Каунаса в Милан. Виза-чек не проштамповали, хотя при регистрации система писала: не забудьте поставить виза-чек.
Злые литовцы не дали провезти 120 мл жидкость для линз и крем от загара, хотя раньше в других аэропортах их пропускали.
Рейс задержали на 1 ч 20 мин, и почему-то задерживали все райанэйровские рейсы, самолёты перелетали на час позже.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Доброй ночи! А как вы до Каунаса добирались?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
И у нас так же . Это я про багаж . Не видно в посадочном
Я-Ксюша.
Мама двух чудных деток
-
Элита
Кстати, а в приложении виден багаж
-
Наш человек
виден багаж в посадочном. Просто там настолько незаметно написано, что вы его не находите
-
Элита
Точно!!! Нашла. Мне с моим зрением без подсказки было не видно ))))
Я-Ксюша.
Мама двух чудных деток
-
Старожил
Помогите,билеты куплены давно,решила докупить багаж 10 кг,как мне это сделать?
Получается я должна добавить 10 кг и туда и обратно?
-
Старожил
А это может быть сумка таких размеров,?или именно на колесах?