Страница 803 из 931 « Первая 303703753793799800801802803804805806807813853903 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Мега-элита Аватар для Фея солнца

Летели из Будапешта в Брюссель Райанэйром. Ни разу паспорта не достали в аэропорту. Ничего не штамповали. Но в аэропорту там дурдом. В два окна идёт регистрация на рейсы Райанэйра, при нас 7 рейсов регистрировали одновременно. Пока я сообразила, что к чему, бежали уже с ребенком как раненые олени... Внутри оказался такой муравейник, что закладывать на преодоление пути от входа аэропорта до выхода на поле, нужно было часа 3 в нашем случае. Это мы были без багажа, только Приорити. Чудом успели. Бутылку воды пронесли с собой в ручной клади. Чемоданчик кабин сайз тоже слегка превышал и разрешенный вес, и габариты. Никого он не интересовал.

Для сравнения, вылетали вчера из Брюсселя (Шарлеруа) Визз Эйром. Работало 5 стоек регистрации на один рейс. У Райанэйра около 10, никакой очереди не было. Зато досмотр багажа и ручной клади был доскональный. Чемоданчик пришлось разгрузить до разрешенных 10 кг, воду отобрали и вообще под микроскопом всё исследовали, даже ребенка)
    Да, русскоговорящая женщина на стойке регистрации тщательно проверила паспорта и поставила печать в наших посадочных талонах. Но мы покидали территорию Шенгена, наверное, с этим связано

2. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Активный участник Аватар для Elli

Подскажите, регистрируемый багаж должен как-то отображаться в посадочном талоне? Летим семьёй, на одного человека куплен багаж 20 кг, прошла регистрацию, доп. багаж нигде не видно, посадочные талоны у всех одинаковые. Это нормально?

3. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

должен. там незаметная полоска под фамилией 20kg checked

4. ответ для Rinka , на сообщение « Летели из Каунаса в Милан. Виза-чек не... »
    Старожил Аватар для kiti-kat

Цитата Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
    Летели из Каунаса в Милан. Виза-чек не проштамповали, хотя при регистрации система писала: не забудьте поставить виза-чек.
    Злые литовцы не дали провезти 120 мл жидкость для линз и крем от загара, хотя раньше в других аэропортах их пропускали.
    Рейс задержали на 1 ч 20 мин, и почему-то задерживали все райанэйровские рейсы, самолёты перелетали на час позже.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Доброй ночи! А как вы до Каунаса добирались?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Элита Аватар для homak

И у нас так же . Это я про багаж . Не видно в посадочном
    Я-Ксюша.
    Мама двух чудных деток

6. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Элита Аватар для homak

Кстати, а в приложении виден багаж

7. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек Аватар для Lubsik

виден багаж в посадочном. Просто там настолько незаметно написано, что вы его не находите

8. ответ для Lubsik , на сообщение « виден багаж в посадочном. Просто там... »
    Элита Аватар для homak

Точно!!! Нашла. Мне с моим зрением без подсказки было не видно ))))
    Я-Ксюша.
    Мама двух чудных деток

9. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Старожил Аватар для Elizabet2014

Помогите,билеты куплены давно,решила докупить багаж 10 кг,как мне это сделать?
    Получается я должна добавить 10 кг и туда и обратно?

10. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Старожил Аватар для Elizabet2014

А это может быть сумка таких размеров,?или именно на колесах?

Страница 803 из 931 « Первая 303703753793799800801802803804805806807813853903 Последняя »