Раньше был такой прикол.Если дама была не очень богата и знали в каком платье она придет,могли оббить мебель гостиной в ткань единственного платья дамы.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
Раньше был такой прикол.Если дама была не очень богата и знали в каком платье она придет,могли оббить мебель гостиной в ткань единственного платья дамы.
Ненене это чья то жена так любовницу мужа прокатила... Кмк там не в богатстве дело было
если с ошиибаами значит с телепона
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
Любовь Орлова. Когда ее муж Алескандров завел роман с какой-то обожательницей, она перетянула мягкую мебель той же тканью, из какого было платье соперницы.
У них была одна и та же портниха.
Любовь Орлова. Когда ее муж Алескандров завел роман с какой-то обожательницей, она перетянула мягкую мебель той же тканью, из какого было платье соперницы.
У них была одна и та же портниха.
Прекрасные семейные фото! Но главных впечталений два: как Женечек наела такой попец? И как снова не в тему одета Беа.... А я тут про нее почитала - она лет 5 назад бежала Лондонский марафон (!!!) и вообще была невероятно худая, не узнать просто.
И молодой человек был у нее многолетний, потом расстались. Теперь она с этим противным Эдом. Короче, переживаю я чего-то за нее...
А главное - тоже читала, что после фиаско на Катиной свадьбе (ну их шляпки все помнят!) сестры нанимали стилиста. Где он(а)????
Может, стилисты стесняются особам королевской крови прямо говорить о недостатках? Типа Беа, тебе НЕЛЬЗЯ большие шляпы, отрезанные по середину руки рукава и халатообразные хламиды.
Вот это что - Зорро?
Аскотские фотографии замечательные, с удовольствием посмотрела.
Беа - провал, провал, ну это уже удивительно просто. Может, она нарочно? Троллинг общественности? (А смысл?)
Евгения неожиданно и повсюду корпулентна.
Китти Спенсер, имхо, лишь единственный раз была чудно хороша - в изумрудном платье на свадьбе Гарри и Меган, фсё.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
Я все про драгоценности)
Где-то промелькнула информация, что на Максиме сегодня серьги с камушками из тиары Стюарт.
Вроде действительно похожи.
Начиталась про тиару - интересная у нее история. И сама тиара (и парюра) просто шикарные.
Закладки