Страница 1160 из 1549 « Первая 160660106011101150115611571158115911601161116211631164117012101260 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

А еще сегодня ровно месяц как мне осталось работать и не только. Через месяц 38 недель. Я ориентировалась по ПДР 31 июля. А сейчас решила все-таки от 18 июля отталкиваться. Надеюсь, что раньше 23-его не родится. Льва же хочу.

2. ответ для Nestling21 , на сообщение « что купила? я сегодня зашла в удыбку... »
    Мега-элита Аватар для Талила

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    что купила? я сегодня зашла в удыбку радуги и прихватила детское мыло жидкое, масло,пеленки одноразовые 10 штук. Хоть что-то. Процесс для сумок в роддом пошел.
    Купила подгузники большую упаковку, пелёнки, салфетки, мыло жидкое и твёрдое, соску какую-то недорогую, присыпку, Бепантен, овальные диски ватные, половину на умывание лица пущу, половину как накладку на грудь буду использовать ))) два чепчика..

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

3. ответ для Nestling21 , на сообщение « А еще сегодня ровно месяц как мне... »
    Мега-элита Аватар для Талила

А еще сегодня ровно месяц как мне осталось работать и не только. Через месяц 38 недель. Я ориентировалась по ПДР 31 июля. А сейчас решила все-таки от 18 июля отталкиваться. Надеюсь, что раньше 23-его не родится. Льва же хочу.
    Ты до последнего работать собираешься???

стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Купила подгузники большую упаковку, пелёнки, салфетки, мыло жидкое и твёрдое, соску какую-то недорогую, присыпку, Бепантен, овальные диски ватные, половину на умывание лица пущу, половину как накладку на грудь буду использовать ))) два чепчика..

чепчики какого размера? я не понимаю, бепантен себе или ребенку? Он есть в моем списке.

5. ответ для Талила , на сообщение « Ты до последнего работать... »

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Ты до последнего работать собираешься???

Получается, что да) Мне просто нравится)

6. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Я, как обычно, купила всего по минимуму. Вчера на али заказала конверт на выписку, три муслиновых пелёнки и немного одежды на первое время.
    Вот удивляюсь, почему у нас нет вещичек таких симпатичных и по таким ценам замечательным.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

чепчики какого размера? я не понимаю, бепантен себе или ребенку? Он есть в моем списке.
    Бепантен и себе и ребёнку. Тебе - для сосков, ребёнку - для попы.

8. ответ для mabally , на сообщение « Я, как обычно, купила всего по... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Я, как обычно, купила всего по минимуму. Вчера на али заказала конверт на выписку, три муслиновых пелёнки и немного одежды на первое время.
    Вот удивляюсь, почему у нас нет вещичек таких симпатичных и по таким ценам замечательным.

Тоже стараюсь не набирать. Они ведь быстро растут. На первое время по-моему вообще практически ничего не куплено. Именно на мизерный. Только пеленки, 1 слип и набор от конверта, который покупала мама мужа, но мы не в нем будем.

9. ответ для Nestling21 , на сообщение « Тоже стараюсь не набирать. Они ведь... »

Тоже стараюсь не набирать. Они ведь быстро растут. На первое время по-моему вообще практически ничего не куплено. Именно на мизерный. Только пеленки, 1 слип и набор от конверта, который покупала мама мужа, но мы не в нем будем.
    Всегда можно докупить то, чего не хватает.
    Это я тут живу в изоляции: ни магазинов детских нормальных, ни доставки бесплатной...

10. ответ для mabally , на сообщение « Всегда можно докупить то, чего не... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Всегда можно докупить то, чего не хватает.
    Это я тут живу в изоляции: ни магазинов детских нормальных, ни доставки бесплатной...

Тебе не нравится в Кронштадте?

Страница 1160 из 1549 « Первая 160660106011101150115611571158115911601161116211631164117012101260 Последняя »