|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Mrs.Manana
Занесло тут нас на той неделе в Анапу- Витязево, колясок было пруд пруди.....из приличного только Маки (ХТ, квест), беби джорег сити мини один видела, стокке треилз, остальное сплошной ноу-нейм ну и йойи......
при чем большинство колясок были на столько грязными, не ужели приятно такое катать
Ничего не имею против недорогих и даже китайских колясок, но соглашусь, что удивляет неряшливость. Неужели не брезгливо.
Вчера встретила две трости, которые скрипели как телеги, очень громко. Вот бы смазать.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
с Марса
Сообщение от webzest
Ничего не имею против недорогих и даже китайских колясок, но соглашусь, что удивляет неряшливость. Неужели не брезгливо.
Вчера встретила две трости, которые скрипели как телеги, очень громко. Вот бы смазать.
Чистоплотность не имеет никакого отношения к стоимости коляски. Грязнули способны уделать абсолютно всё.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Частый гость
У нас 2 коляски (одна для города, другая для дачи): обе Anex Sport Discovery Edition. Одна новая, другую покупала б/у на Юле. Люлька в б/у коляске отличная: крыша-козырек мягко поднимается/ складывается, все сумки удобные, все швы и складочки ровные. А в новой коляске люлька просто ужас: складки в крыше все кривые, складывается с трудом, какая-то вся будто перекошенная. То ли так плохо сделанная, то ли просто новая и поэтому такая жесткая. В общем новой даже пользоваться не хочется((
-
Наш человек
Сообщение от Valerie
Знаю про Софию, не хочется на классическом шасси. Значит, запрос видоизменяется на 2 в 1 на поворотном шасси для дылд)
А как вам Joolz? Я смотрю, есть в ваш бюджет бу.
-
Космонавт
Сообщение от Ekaterina B.
У нас 2 коляски (одна для города, другая для дачи): обе Anex Sport Discovery Edition. Одна новая, другую покупала б/у на Юле. Люлька в б/у коляске отличная: крыша-козырек мягко поднимается/ складывается, все сумки удобные, все швы и складочки ровные. А в новой коляске люлька просто ужас: складки в крыше все кривые, складывается с трудом, какая-то вся будто перекошенная. То ли так плохо сделанная, то ли просто новая и поэтому такая жесткая. В общем новой даже пользоваться не хочется((
А зачем вы купили две одинаковых ... (гусары, молчать) коляски?
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
с Марса
Сообщение от мама Дашутки
А зачем вы купили две одинаковых ... (гусары, молчать) коляски?
Из любви к искусству))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Ультралегкая Xiaomi youpin вышла. 3,5 кг. Сложение некомпактное (в толщину только)
9*790,88 руб. | Xiaomi Youpin 3,5 кг детская складная легкая коляска с одной кнопкой открытия/закрытия регулировки Водонепроницаемая детская прогулочная коляска
https://s.click.aliexpress.com/e/cmYSCWgE
-
Наш человек
Сообщение от Mrs.Manana
Занесло тут нас на той неделе в Анапу- Витязево, колясок было пруд пруди.....из приличного только Маки (ХТ, квест), беби джорег сити мини один видела, стокке треилз, остальное сплошной ноу-нейм ну и йойи......
при чем большинство колясок были на столько грязными, не ужели приятно такое катать
Все эти ноу нейм коляски скорее всего предлагают ГД для отдыхающих бесплатно, они старые и сильно бу, парк редко обновляется. Наш отель тоже предлагает коляски бесплатно, но мы повезём свою именно по вышеназванной причине.
-
Наш человек
Сообщение от olmouse
А как вам Joolz? Я смотрю, есть в ваш бюджет бу.
Я не рассматривала её, мне кажется, что она будет сильно дороже моего бюджета ( Люлька, кмк, больше для летнего ребёнка
Если сравнивать сайбекс балиос М и мутси айго, что предпочтительнее?
-
Космонавт
Сообщение от Valerie
Я не рассматривала её, мне кажется, что она будет сильно дороже моего бюджета ( Люлька, кмк, больше для летнего ребёнка
Если сравнивать сайбекс балиос М и мутси айго, что предпочтительнее?
У М нет амортизации. Посмотрите С.