|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Вот и удивилась 🤷🏻♀
Думала склонюсь к кому-то, а нет только новых добавилось😆
-
Старожил
Сообщение от modesty88
Тут почему то одних и тех же обсуждают 🤷🏼♀
нет же, Мамедов точно не так давно тут появился года 3 как всего
Древецкий первооткрыватель этого топа(точнее его пациентки)
а Жолтиков между ними)) лет 5-7
Раньше Моаурову нахваливали, и работы сложные у нее были, такую красоту делала, а сейчас никто и не пишет про нее совсем
-
Элита
Так, может быть, и хорошо, что тут одних и тех же докторов обсуждают, можно сделать выводы на основании фото их работ в этом топе.
Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания... (Жюль Ренар)
-
Старожил
еще Протасов, Кораблева. Почитайте старые топы, прошлых годов
-
Мега-элита
Ну не знаю) У Кораблевой работы часто кхм. А у Жолтикова специфические....Никто особо про него тут и не пишет последнее время. Разве что к Древецкому иной раз кто-то отсюда идет, а с остальными заглохло)
-
Элита
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Ну не знаю) У Кораблевой работы часто кхм. А у Жолтикова специфические....Никто особо про него тут и не пишет последнее время. Разве что к Древецкому иной раз кто-то отсюда идет, а с остальными заглохло)
Поддержу кстати! Жолтиков как-то будто перегорел. Моя знакомая делала у него, ну как-то не впечатляющий результат...
И еще я с девушкой с лв переписывалась, ей он одну грудь закосячил( Но она правда подозревает, что ученик эту грудь делал, а не сам Ж.
Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания... (Жюль Ренар)
-
Мега-элита
Ну косяки у всех бывают) но про "перегорел" - соглашусь. Это проблема многих хирургов. Я поэтому никого из таких прям старичков особо и не рассматривала, что с грудью, что с носом. Цены большие, результаты ну....
-
Элита
Ну косяки у всех бывают) но про "перегорел" - соглашусь. Это проблема многих хирургов. Я поэтому никого из таких прям старичков особо и не рассматривала, что с грудью, что с носом. Цены большие, результаты ну....
Да, я так же..
А вы нос тоже делали? Где можно фото глянуть? И как реаба прошла?
Я что-то после груди не уверена, что решусь на это
-
Мега-элита
Да, в марте. Прошла легко, в сравнении со многими, думаю) Делали закрытым способов, без всяких бинтов внутри и прочих пыточных приспособлений) Нос дышал сразу, синяков и тп - ничего не было. 2 дня в клинике и на 3ий уже домой поехала. Гипс 2 недели, снимала дома сама. В принципе нормально, все терпимо. Не как с грудью))) Но порядком достала текучка из носа. Пока слизистая восстанавливается все время что-то хлюпает и подтекает. Месяца 1.5 точно было..Фотки не выкладывала, там у нас топик по рино какой-то мутный) Так, через лс только..
-
Элита
Да, в марте. Прошла легко, в сравнении со многими, думаю) Делали закрытым способов, без всяких бинтов внутри и прочих пыточных приспособлений) Нос дышал сразу, синяков и тп - ничего не было. 2 дня в клинике и на 3ий уже домой поехала. Гипс 2 недели, снимала дома сама. В принципе нормально, все терпимо. Не как с грудью))) Но порядком достала текучка из носа. Пока слизистая восстанавливается все время что-то хлюпает и подтекает. Месяца 1.5 точно было..Фотки не выкладывала, там у нас топик по рино какой-то мутный) Так, через лс только..
А у кого рино делали?
Можно фото в личку?))
Всем сорри за оффтоп