Страница 487 из 812 « Первая 387437477483484485486487488489490491497537587 Последняя »

Тема: Черноморские автомобилисты - 2018

с Луны Аватар для Мать Моржиха

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Очень красивый вид! Собачка у вас такая..., внушительная:-)

Ясно, где-то 30 тысяч надо на экипировку, если в течение года подкупать, то и ничего.
    с собаки все и начиналось
    экипировку можно и дешевле,палатку точно.У меня муж просто максималист,вечно на пределе возможностей финансовых все покупает...В Декатлоне можно всем затариться.
    "Ноги,ноги...главное-хвост!"
    "Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    Кмк, за такую стоимость можно найти и ГД
    я так понимаю, что кемпер - это состояние души. И не важно, сколько это стоит. Т.к. лично я (возможно, неправа) не увидела особой экономии (на питании, возможно?) - 1200 в сутки + затраты на "реквизит".
    Посмотрела фотографии ВК и прям даже по хорошему позавидовала тем, кто там отдыхает - воздух, тишина, шашлычок, морюшко..... Красота.
    Не знаю, как бы я себя там чувствовала, но идея отдохнуть в кемпинге кажется мне интересной. Если муж в след.году поменяет машину, то, возможно, даже рассмотрим такой вариант отдыха.
    Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
    Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    А почему про спальники не пишите? На югах в спальниках в палатках не спят?
    а зачем?жарко же...мы подухи брали и укрывашки.Можно пледик на всякий случай,бывает под утро прохладно
    "Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю

4. с Луны Аватар для Мать Моржиха

Цитата Сообщение от ТамарИванна Депардье Посмотреть сообщение
    девочки, у меня вопросы про кемпинг.
    1. если вы куда-то уезжаете на весь день, то все имущество в палатке оставляете? Без присмотра?
    2. про собаку. Она в кемпинге на поводке постоянно? В наморднике? Днем постоянно с вами на пляже? В общем. что с собакой делать на море?
    3. я правильно понимаю, что проживание 400 взр * 2 + 300 детский = 1200 (на нас 2+1) + собака доплата?
    1. имущества ценного у палаточников нет особо в Коронелли ,например,там вообще закрытая территория.Помимо палаток там еще домики. Все ценное с собой в машину,если ехать куда.Если на пляж-то конечно деньги с собой,остальное закрыто в машине(доки и тд)
    2. Собака...наша да,всегда на поводке,к сожалению.На 7 метровом. В палатке если с нами днем валяется -то без него. Намордник в Еноте,например,надевать не требовали.Там очень много людей с собаками. На пляж-с собой,конечно.Плавать
    3.Доплату за собаку нигде не брали

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    Кмк, за такую стоимость можно найти и ГД
    кому что нам было интересно попробовать именно такой формат отдыха

Цитата Сообщение от Мать Моржиха Посмотреть сообщение
    а зачем?жарко же...мы подухи брали и укрывашки.Можно пледик на всякий случай,бывает под утро прохладно
    Жарко, согласна, у меня дети мокрые встали. Но под одеялом они в принципе не спят, раскрываются, на Кудыкиной горе было прохладно, и я всю ночь проверяла, не раскрылись ли они..

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    Я Оля.

Цитата Сообщение от ТамарИванна Депардье Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что кемпер - это состояние души. И не важно, сколько это стоит. Т.к. лично я (возможно, неправа) не увидела особой экономии (на питании, возможно?) - 1200 в сутки + затраты на "реквизит".
    Посмотрела фотографии ВК и прям даже по хорошему позавидовала тем, кто там отдыхает - воздух, тишина, шашлычок, морюшко..... Красота.
    Не знаю, как бы я себя там чувствовала, но идея отдохнуть в кемпинге кажется мне интересной. Если муж в след.году поменяет машину, то, возможно, даже рассмотрим такой вариант отдыха.
    да,наверное в первую очередь,состояние души.А затраты на реквизит-они же единовременные.Вы же не каждый год,например,палатку будете покупать с мебелью

Цитата Сообщение от Miwka_na_severe Посмотреть сообщение
    Жарко, согласна, у меня дети мокрые встали. Но под одеялом они в принципе не спят, раскрываются, на Кудыкиной горе было прохладно, и я всю ночь проверяла, не раскрылись ли они..

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    нам если холодно-собака греет,она с нами спит

9. ответ для Мать Моржиха , на сообщение « кому что:) нам было интересно... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

кому что нам было интересно попробовать именно такой формат отдыха
    у меня муж тоже хотел кемпинг когда я сказала, что за такую же цену можно и ГД, то сказал "заказывай, всё равно же не отстанешь"

с Луны Аватар для AnnaVart

нам если холодно-собака греет,она с нами спит
    наша не согреет мы собаку оставляем свекрови
    я сказала, что хочу отдохнуть, а не следить за ребенком и собакой

Страница 487 из 812 « Первая 387437477483484485486487488489490491497537587 Последняя »