| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
Не бanned
 Сообщение от Любит, не любит
"100янов шоу"
Мне больше всего нравится из первого выпуска про модель ))))))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
читатель
 Сообщение от Йожег ушастый
а что, ворону так и не зобанели? :-(
Без Вашей помощи никак ))
-
Мега-элита
 Сообщение от sebos
Мне больше всего нравится из первого выпуска про модель ))))))
Мне тоже нравится.
"Разве могут ТАКОЕ руки, которые не держали комсомольское знамя!"
-
Не бanned
 Сообщение от Любит, не любит
Мне тоже нравится.
"Разве могут ТАКОЕ руки, которые не держали комсомольское знамя!" 
О, да! ))))))))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
 Сообщение от Йожег ушастый
не, ну вкрадце она рассказала - в дерьмовый ресторан с дерьмовой едой ее с мужем отвел их сын, где они переплевались и разошлись по домам
Неправильно, еж.
Нашли мы, по рейтингу и отзывам, сын был занят на работе, попросил выбрать что-то новое-приличное и заказать столик на вечер.
-
.
Фильм "Училка" с Купченко идет. Тот случай, когда играют они, а стыдно мне.
Одно светлое пятнышко - Роза Хайруллина. Хотя и эксплуатирует образ из фильма в фильм, но пока не приелась, самобытная.
И Мерзликин поразил неприятно, какого-то идиота играет. Или не играет? Когда играет, он классный, и в Зеленой карете, и в Измене, и в Качелях. А по жизни, кмк, не семи пядей. Несмотря на 3 ВО.
Купченко никогда особенно не нравилась, у нее очень неприятные интонации и тембр. В возрасте стали заметнее.
А говорят, что продолжение этого кошмара сняли. Ну явно не Дорогая Елена Сергеевна...
-
с Луны
 Сообщение от michelе
Неправильно, еж.
Нашли мы, по рейтингу и отзывам, сын был занят на работе, попросил выбрать что-то новое-приличное и заказать столик на вечер.
название какое у ресторана , про сына из Москвы уже читали .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Мега-элита
 Сообщение от Baccara
«Ему предстоят страшные дни, месяцы и годы»
Продюсер Александр Роднянский — о президенте Украины Владимире Зеленском.
Большое интервью «Медузе»
Недавно они прямо радовались всенародно избранному. Свежая кровь. Значит скоро снова зрада?
Прямо история украинского президентства бегает даже не по спирали, а прямо по кругу зрадоперемог
-
 Сообщение от СемьяАлёны
Свободный израиль ждет свою дочь. Но она туда не хочет.
Кстати сколько раз Израиль участвовал в войнах?
С той же степенью ждет, как и вас, если вы не еврейка.
-
.
 Сообщение от ##NV##
название какое у ресторана , про сына из Москвы уже читали .
И лампой в глаза
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)