|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *решка
Из-за сестры брала. Ей принципиально с ЗКС надо было и весной. Надя, а вы где находитесь? У меня тоже Кентская уже неделю цветёт .Тосно.
Ломоносов и еще говорят, что у меня зона5
-
Мега-элита
-
Наш человек
Девочки а плетистую какую посоветуете,только красную)
-
с орбиты
Сообщение от *решка
Из-за сестры брала. Ей принципиально с ЗКС надо было и весной. Надя, а вы где находитесь? У меня тоже Кентская уже неделю цветёт .Тосно.
Я за тосно, пока на бутонах
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Мега-элита
У меня в горшке, может поэтому.
-
Хранитель
Сообщение от nad4307
А чем внешне отличается белокрылка и розанная цикадка? Я теперь не знаю, хто у меня летает.
Ну, белокрылка белая и на мотылька больше похожа, а цикадка зеленая и больше на крохотного кузнечика смахивает но с крыльями, а личинки ее тоже белые конечно, и с крылышками, но у них тоже тельце вытянутое, кузнечокоподобное, и они все же не летают, а бегают и прыгают. Купила в местном магазине какое-то биологическое средство против них (химических здесь и не бывает). Посмотрю на результат, хотя возможно нужно провести несколько обработок, чтоб он был
Сын Костя (13.01.2007)
Борюсь за красоту садов!
-
Наш человек
Сообщение от кетка
Девочки а плетистую какую посоветуете,только красную)
Шекспир 2000
-
Космонавт
У меня бутон чипа муравьи выели...только заметила, жуткое зрелище.
Таня, Надя, серое барахло какое-то летает, причем в огромных количествах, на моль мохожа только не тельце удлиненное, и крылья такие же. Таня в помидорной теме фото выкладывала.
-
с орбиты
Сообщение от Persik
У меня бутон чипа муравьи выели... только заметила, жуткое зрелище.
На одной бутоны мелкие поели тоже, но кто -не знаю
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Космонавт
Сообщение от ele-nik
На одной бутоны мелкие поели тоже, но кто -не знаю
гусеницы зеленые могут выедать тоже, но чтоб муравьи так жрали... Прям кишели там, фу
Сегодня теппеки откупорю на всех, мне и веронику жруть...и тля до кучи появилась, распоясались