|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
с Марса
-
Хранитель
Девушки, как ваши мартогоны из Настиной закупки поживают??? Когда ждать цветов?
-
Космонавт
Сообщение от Dekabrka
Девушки, как ваши мартогоны из Настиной закупки поживают??? Когда ждать цветов?
У меня в бутонах, но не все и низкие( если старые мои мартагона в мой рост сейчас, то новенькие не выше см 60
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Когда читаешь в газете: "В ближайшие дни страна передохнет от холода", понимаешь, что букву "Ё" отменять ни в коем случае нельзя.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Для тех кто не умеет пользоваться зайчиком для уменьшения картинок приготовлен отдельный котел
-
Активный участник
Девушки, если микроклевер взошел в траве, т.к. специально я место под посев не готовила.
Стоит надеяться, что он разрастётся и "задушит" остальную растительность или это утопия.
-
Небожитель
Сообщение от KatyaKaterina
Вы про ограждение и форму для дорожек?
Аха-ха) Точно!
-
Небожитель
Клубника от Насти очень хорошо себя показала. А я её долго в горшочках мучала и высадила не так давно а она ягодки хорошо дает. Брала много Азии и Ананасной.
Мартагоны некоторые не очень выглядят. будто приболели. А так вроде все вышли и стоят в бутонах.
-
Сообщение от es1
Девушки, если микроклевер взошел в траве, т.к. специально я место под посев не готовила.
Стоит надеяться, что он разрастётся и "задушит" остальную растительность или это утопия.
Конечно утопия, через пару лет останутся островки клевера, если не досеивать
-
Элита
Сообщение от Nasten@-}-
У меня в бутонах, но не все и низкие( если старые мои мартагона в мой рост сейчас, то новенькие не выше см 60
у меня одна с бутонами, но низкая, а две другие еще меньше и без бутонов, видимо только одна будет цвести
-
Старожил
Сообщение от Nasten@-}-
У меня аналогично. Низкие очень, и частично в бутонах.
-
Хранитель
Сообщение от lisenok-lena
у меня одна с бутонами, но низкая, а две другие еще меньше и без бутонов, видимо только одна будет цвести
Сообщение от tannacat
У меня аналогично. Низкие очень, и частично в бутонах.
Сообщение от Nasten@-}-
а я вот не могу разобраться... насколько помню, брала 19 штук что ли.. разных. а насчитываю 23 ...может случайно подбросила из прошлых своих лилий, но не помню...
многие в бутонах, см 50 - на выходных сфоткаю, но вот думаю, когда раскрываться начнут... не хочется пропустить....
Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)