|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Anat1985
Мне пофиг на их документы, меня на учёт поставили, обменку сделали, больничный выдали, а их жк-шная бюрократия меня не интересует
Я за вас так рада! Желаю вам и дальше не иметь никаких проблем и проволочек!
-
Старожил
Всем привет.
Была у врача после пролетного переноса. Она предложила сразу на гистеру не идти, а отследить овуляцию и попробовать в ЕЦ, если овуляция своя есть.
Бывает такое, что на стимуляции и на згт эндометрий не хороший растёт? Неравномерный.
Раньше у меня небыло проблем с эндометрием.
И мес. пришли очень болючие и кусками ((( я аж испугалась.
Жалко терять крошек, если опять впустую переносить.
-
Ветеран
Сообщение от Почемучк@
Всем привет.
Была у врача после пролетного переноса. Она предложила сразу на гистеру не идти, а отследить овуляцию и попробовать в ЕЦ, если овуляция своя есть.
Бывает такое, что на стимуляции и на згт эндометрий не хороший растёт? Неравномерный.
Раньше у меня небыло проблем с эндометрием.
И мес. пришли очень болючие и кусками ((( я аж испугалась.
Жалко терять крошек, если опять впустую переносить.
Я думаю, есть смысл как минимум месяц-два подождать. Лично я бы сходила на гистероскопию (ее как раз можно сделатьв этом цикле, она вроде дня до 10-12 проводится, после месячных), а потом после нее в следующем цикле - на пиявки. После пиявок можно в крио вступить. Если крошек очень много, можно и без всего попробовать. Если крошек мало, то рисковать ими, думаю, что не стоит.
Эндометрий как угодно может расти на стимуляции
-
Старожил
Сообщение от yute
Я думаю, есть смысл как минимум месяц-два подождать. Лично я бы сходила на гистероскопию (ее как раз можно сделатьв этом цикле, она вроде дня до 10-12 проводится, после месячных), а потом после нее в следующем цикле - на пиявки. После пиявок можно в крио вступить. Если крошек очень много, можно и без всего попробовать. Если крошек мало, то рисковать ими, думаю, что не стоит.
Эндометрий как угодно может расти на стимуляции
Вот и я думала может стоит подождать? Я и квоту наверно не успею получить, запись к врачу за 2 недели. И анализы все платно обновлять.
А сколько гистера стоит? Понимаю, что везде по разному, но в среднем хотя бы.
А криошек 4 всего, по два заморожены.
-
Ветеран
Сообщение от Почемучк@
Вот и я думала может стоит подождать? Я и квоту наверно не успею получить, запись к врачу за 2 недели. И анализы все платно обновлять.
В зависимости от жк направление и по старым анализам могут выдать. У меня гинеколог махнула рукой на половину коротких, все равно их перед протоколом обновлять. Но как у вас будет - сложно сказать.
Я делала в Пскове, у меня была гистероскопия + гистология где-то 9,5 тыс. В первый раз сдавала еще дополнительно иммуногистохимию на хронический эндометрит - там отдельно за каждый маркер добавлялось. В Питере цены будут тысяч до 20-25, но тоже все очень разнится.
-
Ветеран
Сообщение от Почемучк@
в среднем 15-20тр. плюс гистология с игх в мчс например 4500р. в жк возможно и не попросят обновлять анализы и быстро получите. я за то чтобы не торопиться.
вы писали про подозрение на полип. что с ним?
я Настя
-
Старожил
Сообщение от yute
В зависимости от жк направление и по старым анализам могут выдать. У меня гинеколог махнула рукой на половину коротких, все равно их перед протоколом обновлять. Но как у вас будет - сложно сказать.
Я делала в Пскове, у меня была гистероскопия + гистология где-то 9,5 тыс. В первый раз сдавала еще дополнительно иммуногистохимию на хронический эндометрит - там отдельно за каждый маркер добавлялось. В Питере цены будут тысяч до 20-25, но тоже все очень разнится.
Направление в нашей не проблема получить, только запись к врачу за две недели ((((
А перед переносом обновлять в котловин сроки мне не нравится, переживаю, вдруг не успеют результат прислать.
Сообщение от malenaspecial
в среднем 15-20тр. плюс гистология с игх в мчс например 4500р. в жк возможно и не попросят обновлять анализы и быстро получите. я за то чтобы не торопиться.
вы писали про подозрение на полип. что с ним?
Да, не маленькая сумма. Надо наверно просто все таки отложить перенос. А то защита диплома и перенос в одно время. Ещё и гистера. Да и гематолога наверно стоит посетить.
Хочется конечно поскорей чтобы произошло чудо ((((
Во время стимуляции на второй день все было чисто, потом день на 10 на втором узи ей не понравился эндометрий и она сказала, что возможно полип растёт. После пункции сообщили, что эндометрий нехороший, перенос откладывается и на узи на 2-3 дц смотреть нет ли полипа. На узи через два цикла все чисто было и она решила переносить. Только на дивигеле видно наросло непойми чего. Она думала долго и решила рискнуть. И продет конечно же.
-
Старожил
А вообще я не знаю что со мной происходит, но последний год я не на секунду не могу отвлечься от мысли о беременности. Не могу работать. Стала ненавидеть свою работу. Уволилась и стала искать такую, откуда могу уйти в декрет. В итоге сменила несколько работ и всех их ненавижу. Одна была классная, все как я люблю, но она очень тяжелая. И в положении на ней было бы тяжко.
Сейчас работаю, но опять тихо ненавижу свою работу и мечтаю поскорей уйти в декрет.
-
Ветеран
Сообщение от Почемучк@
Направление в нашей не проблема получить, только запись к врачу за две недели ((((
А перед переносом обновлять в котловин сроки мне не нравится, переживаю, вдруг не успеют результат прислать.
Да, не маленькая сумма. Надо наверно просто все таки отложить перенос. А то защита диплома и перенос в одно время. Ещё и гистера. Да и гематолога наверно стоит посетить.
Хочется конечно поскорей чтобы произошло чудо ((((
Во время стимуляции на второй день все было чисто, потом день на 10 на втором узи ей не понравился эндометрий и она сказала, что возможно полип растёт. После пункции сообщили, что эндометрий нехороший, перенос откладывается и на узи на 2-3 дц смотреть нет ли полипа. На узи через два цикла все чисто было и она решила переносить. Только на дивигеле видно наросло непойми чего. Она думала долго и решила рискнуть. И продет конечно же.
Вы можете просто получить направление и отнести в клинику, обговорив с врачом, когда точно вступите. Чтобы потом не бегать. Анализы перед крио все равно краткосрочные сдавать.
Мне ре говорила, что при стимуляции могут полипы вырасти. У меня как раз вырос
Если у вас ре предположила, что мог вырасти, лучше сходить на гистероскопию. Потом стимуляции не будет, сильных проблем с эндометрием быть не должно.
У вас крио на згт было?
-
Старожил
Сообщение от yute
Вы можете просто получить направление и отнести в клинику, обговорив с врачом, когда точно вступите. Чтобы потом не бегать. Анализы перед крио все равно краткосрочные сдавать.
Мне ре говорила, что при стимуляции могут полипы вырасти. У меня как раз вырос
Если у вас ре предположила, что мог вырасти, лучше сходить на гистероскопию. Потом стимуляции не будет, сильных проблем с эндометрием быть не должно.
У вас крио на згт было?
Так и сделаю. Направление хочу сразу получить, чтобы если все звёзды сойдутся, перенести эмбриончики.
Врач сказала, что как буду готова, приходить на узи на 11-12 дц. Говорит лучше в каждый цикл ходить, чтобы посмотреть, есть ли у меня своя овуляция. У меня цикл нестабильный.
У меня как раз все анализы просрочены будут. И те, что год действительны, и три месяца (( и платно все это не смогу сдать.
Да, у меня было крио на згт. При чем дивигеля было ну ооочень много, по 1 гр З раза в день. Непонимаю я, почему она такую тактику выбрала, если на стимуляции эндометрий перерос.