Страница 921 из 2221 « Первая 421821871911917918919920921922923924925931971102114211921 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019-второй триместр

1. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Сейчас разговаривала с подругой, у нее 24 нед. Набрала 9 кг. Это ж.... ооочень много. Ну во зачем так..... изначально у нее 5-7 кг лишнего было да плюс набрано[emoji33][emoji33][emoji33]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Почитай правила.
    Если не понятно, позвони на гор. Линию.
    Позвони через 5 дней. Она ж должна полис сдать. Что б в базу внесли.
    да, потом позвоню, чтобы четко все объяснили) и почему то на сайте получается дороже на 3 тысячи, чем у агента
    а на Сравни ру на 2тыс дешевле)) как так?
    У меня пока с снаружи не очень чувствуется только видно когда она завалится на один бок. А внутри жизнь у нее бурлит. Особено по вечерам.
    у меня внутри что то происходит, но я не обольщаюсь...)
    Сейчас разговаривала с подругой, у нее 24 нед. Набрала 9 кг. Это ж.... ооочень много. Ну во зачем так..... изначально у нее 5-7 кг лишнего было да плюс набрано[emoji33][emoji33][emoji33]
    ого( а она ест или отекает? врачи ничего ей не говорят?

3. ответ для irmo , на сообщение « да, потом позвоню, чтобы четко все... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    да, потом позвоню, чтобы четко все объяснили) и почему то на сайте получается дороже на 3 тысячи, чем у агента
    а на Сравни ру на 2тыс дешевле)) как так?

у меня внутри что то происходит, но я не обольщаюсь...)

ого( а она ест или отекает? врачи ничего ей не говорят?
    Ну вроде как отёков нет. Врачи конечно говорят, что много, а она типа ну что я сделаю, я есть хочу. Тянет на всякую гадость. Потом похудею. И продолжает жрать. Спросила меня, я ей ответила что набрала 1,300 а может и меньше. Она считает что это мало и НЕнормально. Сменила тему......
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Мега-элита Аватар для hannyoxa

Ну всякие ситуации бывают. Бывает и гормонам так шкивает, что рот от еды не закрыть. Меня стало на эмоции клинить. Хочу реветь не могу((( Чувствую себя такой несчастной)))) и злюсь с пол оборота, причем по пустякам и не могу сдержаться. Причем в обычной жизни,Э даже не обратила бы внимания на такие мелочи, а сейчас прямо кроет))) С дочкой вроде такого не было(((

Оксана - мама Евы-Королевы)))

А какие нормы вообще допускаются сейчас?) вроде раньше слышала, что нормальная прибавка считается до 20 кг. за беременность) у меня знакомая 25 кг. набрала за беременность, но она реально тумбочкой стала и осталась такой после (ребенку почти год)
    Я в прошлую набрала не более 10 кг., но была бегемотом (живот)

6. ответ для hannyoxa , на сообщение « Ну всякие ситуации бывают. Бывает и... »

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Ну всякие ситуации бывают. Бывает и гормонам так шкивает, что рот от еды не закрыть. Меня стало на эмоции клинить. Хочу реветь не могу((( Чувствую себя такой несчастной)))) и злюсь с пол оборота, причем по пустякам и не могу сдержаться. Причем в обычной жизни,Э даже не обратила бы внимания на такие мелочи, а сейчас прямо кроет))) С дочкой вроде такого не было(((
    Нууу я не знаю. Мне не понять, что такое никак не закрыть в данной ситуации. Это ж здоровье. Можно ж заедать яблоком или морковкой а не курой с кфс, например.
    Я тоже стала нервная, мне кажется это всем беременым свойственно. В той или иной степени проявляется.
    И про несчастная я тоже не выпускаю эту мысль из головы)
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для Astral_Sept , на сообщение « А какие нормы вообще допускаются... »

Цитата Сообщение от Astral_Sept Посмотреть сообщение
    А какие нормы вообще допускаются сейчас?) вроде раньше слышала, что нормальная прибавка считается до 20 кг. за беременность) у меня знакомая 25 кг. набрала за беременность, но она реально тумбочкой стала и осталась такой после (ребенку почти год)
    Я в прошлую набрала не более 10 кг., но была бегемотом (живот)
    https://calcsoft.ru/calculator-vesa-beremennost
    Вот тут можно посчитать.по моим параметрам я должна 14 кг набрать. Я планирую на больше 10.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для hannyoxa , на сообщение « Ну всякие ситуации бывают. Бывает и... »

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    у меня такое в первом триместре было с сыном: плакала по поводу и без))) а вместе с этим, сонливость и уставаемость) В этот раз ничего такого не заметила)

9. ответ для Zhabulek , на сообщение « https://calcsoft.ru/calculator-vesa-bere... »

https://calcsoft.ru/calculator-vesa-beremennost
    Вот тут можно посчитать.по моим параметрам я должна 14 кг набрать. Я планирую на больше 10.
    14 кг. мне разрешает программа))

10. ответ для Zhabulek , на сообщение « Нууу я не знаю. Мне не понять, что... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Нууу я не знаю. Мне не понять, что такое никак не закрыть в данной ситуации. Это ж здоровье. Можно ж заедать яблоком или морковкой а не курой с кфс, например.
    Я тоже стала нервная, мне кажется это всем беременым свойственно. В той или иной степени проявляется.
    И про несчастная я тоже не выпускаю эту мысль из головы)
    Блин прочитала тебя и захотела куру из kfc ))))))
    пойду черешню доем, глядишь, отпустит))))

Оксана - мама Евы-Королевы)))

Страница 921 из 2221 « Первая 421821871911917918919920921922923924925931971102114211921 Последняя »