|
|
прогул.коляска с самым длинным спальным местом
| |
|
|
|
-
Старожил
прогул.коляска с самым длинным спальным местом
Девочки, подскажите какая коляска с самым длинным спальным местом для малыша 2,9г. еду на море. нужна коляска с бампером, чтобы раскладывалась полностью в лежачуу, с козырьком и корзиной.
-
Ветеран
У меня Peg Perego Plico Switch. Раскладывается полностью до лежачего состояния. Доча ростом 97 см. Спала спокойно в коляске, но подножка была опущена, иначе колени согнуты получаются.
Посмотрите еще Peg Perego Si - они тоже вроде длинные
-
Наш человек
Icoo pluto, широкое и длинное спальное место )))
-
Наш человек
-
Гость
Cosatto Woosh прогулки, как они в ходу и ребенка 10-ти месяцев спать положить можно???
-
Мега-элита
B-motion plus вроде из самых длинных... но она крупная такая книжка, если это важно.
-
Частый гость
 Сообщение от Манекина
Cosatto Woosh прогулки, как они в ходу и ребенка 10-ти месяцев спать положить можно???
Посмотрите новую модельку этого производителя Cosatto Woosh XL. Она не менее надежная, но мне лично понравилась больше. Заказывала в интернет магазине, осталась очень довольна покупкой. Дочери 5 месяцев, мы в ней спокойно спим и гуляем. Рассчитываю, что еще минимум года два мы ею попользуемся. Довольно надежная.
-
Ветеран
FD-DESIGN AMIGO
Недорогая трость с большим спальным местом
-
Небожитель
 Сообщение от Манекина
Уточните рост
У всех разные параметры по месяцам
У меня до 2х лет ребёнок спал днём в МакЛарен техно хт
Рост был 98-100