|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Murзя
Девочки, у кого статус имеется, можете помочь с выкупом. Заранее спасибо.
Кидайте что нужно и куда доставка
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
Сообщение от LenSvet
Бывают иногда такие косяки.. У меня так на шапку не дал написать.. Несколько товаров в заказе было и шапка в том числе, все выкупила, на все написала, а шапку я типа не покупала Плюнула, не стала париться и больше не проверяла.
В другом заказе так было с ортоковриком. Прошло несколько дней и все наладилось, написала (баллы нужны были).
А я решила позвонить) заодно пожаловалась на упаковку. Оператор обещал начислить баллы, но до сих пор нетвот думаю звонить ли ещё раз...
Отзыв смогла оставить вот уже вечером
-
Хранитель
Сообщение от UraganKathrina
скорее от состава заказа зависит.
возможно, все позиции были в нескольких экземплярах?
да
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Хранитель
Девушки, напомните, пожалуйста, когда баллы за отзыв с фото должны начислить? За отзыв без фото сразу дали, а этот уже появился в общем доступе, а баллов за него так и нет.
-
Хранитель
Сообщение от Any_piter
Девушки, напомните, пожалуйста, когда баллы за отзыв с фото должны начислить? За отзыв без фото сразу дали, а этот уже появился в общем доступе, а баллов за него так и нет.
ранее девочки писали, что и через неделю зачислить могут
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
есть "Озон Премиум", могу оформить заказ для вас
кому интересно скидывайте ссылку на товар и ваши данные (ФИО получателя, пункт выдачи и телефон)
оплачивать будете при получении
-
Сообщение от Any_piter
Если вы себя ещё не зарекомендовали писателем качественных отзывов, сначала модерация.
-
параноик со стажем
Кто знает, есть ли сейчас акции-слова на смартфоны?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Наш человек
Сообщение от Anastasiya
Кто знает, есть ли сейчас акции-слова на смартфоны?
3000 баллов
на смартфоны при покупке от 15 000 ₽ по промокоду KUPONSMART30
https://www.ozon.ru/highlight/22587/
смартфон, конечно, должен быть из участвующих в акции
-
Наш человек
и на Самсунки, например, SAMS20