| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_
Не знаю где спросить
Ситуация:
На суде установили определенную сумму к выплате
Сказали: ждите судебных приставов, они вызовут и расскажут всё как и куда платить и т.п.
Суд был в апреле, так никто и не приходил
Че делать? Сидеть - ждать?
Проблема в том что хотелось бы выехать за границу на 2 недели через месяц....
Могут не выпустить?
Ты ответчик?
-
Элита
Решение то в законную силу вступило? Никто не обжаловал?
-
Элита
Тань, с хорошими результатами. У меня по узи 7 нед6дн.
Сегодня с утра прихватило спину. Боль такая дебильная, тупая и везде отдает. Сейчас бы нурофен выпить и расслабиться. А нельзя ничего.
Мне карту обменную выдали еще в 6 нед. Анализы я так и не сдала, в нашей жк так все странно . Биохимия, клиника, сахар в вт и чт с 8ми утра. А остальное в пн и ср с 12.00. Те или не натощак или не есть до 12. Но сдавать анализы после еды.. Это всегда риск сомнительных результатов.
-
Хранитель
 Сообщение от Anat1985
Ты ответчик?
Родственник ответчик. Никто не обжаловал. Он был на суде - сонласился с решением
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_
Родственник ответчик. Никто не обжаловал. Он был на суде - сонласился с решением
Если заинтересованы быстрее исполнить решение суда - самим обратиться к приставам и поторопить их.
-
Всем привет. Читаю вас давно, решила присоединиться.))
Меня зовут Надя. Есть дочь 7 лет. Мелкий самый младший в вашей компании - пдр на 31.01.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_
Не знаю где спросить
Ситуация:
На суде установили определенную сумму к выплате
Сказали: ждите судебных приставов, они вызовут и расскажут всё как и куда платить и т.п.
Суд был в апреле, так никто и не приходил
Че делать? Сидеть - ждать?
Проблема в том что хотелось бы выехать за границу на 2 недели через месяц....
Могут не выпустить?
Если есть постановление суда, можно выплатить, не дожидаясь приставов. Если хочешь, уточню у мужа, он адвокат.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Наташ, муж говорит, если возбуждено исполнительное производство, а факта оплаты нет - могут быть проблемы с выездом. Если есть постановление суда, которое обязывает оплатить, можно оплатить без приставов. Только нужно, чтобы были подтверждающие оплату документы.
-
Хранитель
 Сообщение от Фея на метле
Наташ, муж говорит, если возбуждено исполнительное производство, а факта оплаты нет - могут быть проблемы с выездом. Если есть постановление суда, которое обязывает оплатить, можно оплатить без приставов. Только нужно, чтобы были подтверждающие оплату документы.
Блин, он говорит о том что планировал договориться чтобы долг гасился частями с зарплаты
Но ведь он все это время будет невыездной
Сразу сейчас всю сумму не потянуть ему он говорит
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_
Блин, он говорит о том что планировал договориться чтобы долг гасился частями с зарплаты
Но ведь он все это время будет невыездной
Сразу сейчас всю сумму не потянуть ему он говорит
Есть база исполнительных производств. Надо там сперва посмотреть.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы