Страница 916 из 2221 « Первая 416816866906912913914915916917918919920926966101614161916 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019-второй триместр

1. ответ для Fitberry , на сообщение « Дык анализа то нетути Я ж его сдала... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Дык анализа то нетути
    Я ж его сдала спецом для гематолога
    Вечером еще заеду в жк.будто мне делать нечего больше но думаю ничего не найдут
    Так я тебя не так поняла, я подумала что тебе просто не дали результат.
    Это они негодяи. Я в таком случае сразу в процедурку иду на разборки. Только она то ли до 3 до ти до 4 х. Они у нас могут связаться с лабой и прояснить ситуацию.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для Zhabulek , на сообщение « До 23 я не дотягиваю, как правило. И в... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Дык анализа то нетути
    Я ж его сдала спецом для гематолога
    Вечером еще заеду в жк.будто мне делать нечего больше но думаю ничего не найдут
    А если позвонить в ту лабу, которая делает анализы для жк?

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Рыба тухлая?(((
    Сказали, что антисанитария полная

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    До 23 я не дотягиваю, как правило. И в 7 не всегда просыпаюсь. Я разговаривала с врачем- репродуктологом насчёт этого, он сказал что желательно, но не обязательно. Здоровый сон и комфорт важнее. Гораздо важнее соблюдать дозировку и не пропускать. У меня получается в 9-15-21. Если не сплю, утренний ставлю раньше вечерний ставлю позже. Раньше было 9-13-16-21.
    Плюс-минус получается нормально)) Слушай доктора

3. ответ для asemechka , на сообщение « Поздравляю!!! Это какой срок у тебя? »

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    Это какой срок у тебя?
    Спасибо! 20,1 был на момент скрина

4. ответ для Valerie , на сообщение « А если позвонить в ту лабу, которая... »

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    А если позвонить в ту лабу, которая делает анализы для жк?

Сказали, что антисанитария полная

Плюс-минус получается нормально)) Слушай доктора
    По поводу Токио, я думаю что ресторан ресторану рознь. У нас например город маленький, плохой общепит работает максимум полгода. А Токио тут уже сто лет и не пустует. Так же всегда подают свежеприготовленое и никогда я не слышала, что б кто то там отравился. Частенько там ем, не всегда суши. Никогда никаких проблем не испытывала.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для Zhabulek , на сообщение « По поводу Токио, я думаю что ресторан... »

По поводу Токио, я думаю что ресторан ресторану рознь. У нас например город маленький, плохой общепит работает максимум полгода. А Токио тут уже сто лет и не пустует. Так же всегда подают свежеприготовленое и никогда я не слышала, что б кто то там отравился. Частенько там ем, не всегда суши. Никогда никаких проблем не испытывала.
    У вас может быть и ничего, а в нашей деревне на него сплошь и рядом плохие отзывы, и не на один и тот же рестик

6. ответ для Valerie , на сообщение « У вас может быть и ничего, а в нашей... »

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    У вас может быть и ничего, а в нашей деревне на него сплошь и рядом плохие отзывы, и не на один и тот же рестик
    Я потому и не спорю с твоим мнением, написала, что точка точке рознь. А где ваша деревня? Что б я знала что там не айс. ))))
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для Zhabulek , на сообщение « Я потому и не спорю с твоим мнением,... »

Я потому и не спорю с твоим мнением, написала, что точка точке рознь. А где ваша деревня? Что б я знала что там не айс. ))))
    Ну, Даша )) СПб - большая деревня

8. ответ для Zhabulek , на сообщение « Так я тебя не так поняла, я подумала... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Так я тебя не так поняла, я подумала что тебе просто не дали результат.
    Это они негодяи. Я в таком случае сразу в процедурку иду на разборки. Только она то ли до 3 до ти до 4 х. Они у нас могут связаться с лабой и прояснить ситуацию.
    Я бы поругалась канеш

9. ответ для Tomika , на сообщение « Ноябрята 2019-второй триместр »

Я лабу не знаю

10. ответ для Zhabulek , на сообщение « По поводу Токио, я думаю что ресторан... »

Самый мерзкий токио в петергофе
    Просто мрак

Страница 916 из 2221 « Первая 416816866906912913914915916917918919920926966101614161916 Последняя »