|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
 Сообщение от Ярва
Экстру посмотрю, спасибо!
А где Чернобыль смотрите? у меня тоже он в планах...
Все смотрим на Puzzle Movies.
-
 Сообщение от sagenka
И ещё про программирование спрошу. Где можно быстро и хорошо обучиться? Какие места самые лучшие?
Моей дочери посоветовал начать с http://pythontutor.ru/ продвинутый в программировании одноклассник. Она начала самостоятельно заниматься, вроде все понятно и все по делу.
-
Между да и да
 Сообщение от К-ИРА
Моей дочери посоветовал начать с http://pythontutor.ru/ продвинутый в программировании одноклассник. Она начала самостоятельно заниматься, вроде все понятно и все по делу.
Спасибо, отправлю своей, но ей все таки нужно сопровождение, хоть и ее инициатива
-
Удивительная вещь
 Сообщение от Tanyusha
Ура! Теперь и у нас каникулы!
Поздравляю! Хороших каникул
 Сообщение от KoshkaNatashka
Все смотрим на Puzzle Movies.
-
Наш человек
Всех с каникулами, досдающим - досдать!)) Восхищаюсь детьми, кто умудряется в таких сильных школах учиться, да еще сдавать кучу экзаменов + летом готов к учебе! Моя нитакая , отдыхет уже давно и плотно и напрягаться не собирается, даже список литературы найти не может
-
Элита
 Сообщение от АлДи
Немного поспамлю пока все спят))
Я ещё не сплю Славные сестрички! А как девочки отдыхают? Чем занимаются?
-
Космонавт
очень хорошенькие
-
Наш человек
Ночью как раз самое то .
Девушка совсем! Не принимают за молодую маму? .
Диана дослать все без проблем!
-
Наш человек
Спасибо, девушки, неожиданно ночью многие не спят)))
Отдыхают пока на даче, гуляют, Саша ждет подружку, та в этом году 9 закончила, все приехать не может с этими вручениями аттестатов , экзаменами и выпусными. Скатались на недельку в Минск, превращались в лягушек в аквапарке по 2 раза в день, гуляли и вкусно ели)) скоро всякие лагеря ( без учебы)) до конца июля, а в августе наверное опять дача. Ни на какие учебные лагеря/выезды/интенсивы мне Сашу не сподвигнуть, увы.
Рит, за маму не принимают, по поведению дите дитем, иногда не знаю кто младше у меня.
-
Элита
 Сообщение от АлДи
Спасибо, девушки, неожиданно ночью многие не спят)))
Отдыхают пока на даче, гуляют, Саша ждет подружку, та в этом году 9 закончила, все приехать не может с этими вручениями аттестатов , экзаменами и выпусными. Скатались на недельку в Минск, превращались в лягушек в аквапарке по 2 раза в день, гуляли и вкусно ели)) скоро всякие лагеря ( без учебы)) до конца июля, а в августе наверное опять дача. Ни на какие учебные лагеря/выезды/интенсивы мне Сашу не сподвигнуть, увы.
Рит, за маму не принимают, по поведению дите дитем, иногда не знаю кто младше у меня.
Ну и прекрасно! Пусть отдыхают! Хорошо, что на даче девочки не скучают.
У нас дачи своей нет, можно к бабушке с дедушкой отправить, так не особо рвётся, максимум на пару дней, с нами, в выходной, если на подольше - скучно. В нашем случае, интенсив - это предлог выйти из дома в люди, иначе, девушка может все лето просидеть в своей комнате.