|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Алена, нравится 2 вариант, без завязывания.
Босоноги не надо.
И футболка из какой-то неоднородной ткани.
Сумка, джинсы, ремень[emoji106]
ЗЫ: завязывать лучше повыше, ближе к талии.
И очки, такое закалывание волос тоже не в +
-
Небожитель
Таня прелестная [emoji7]
Инна - как всегда, стильная даже в бегательно-удобном [emoji7]
-
Наш человек
Сообщение от Verronika
Алена, нравится 2 вариант, без завязывания.
Босоноги не надо.
И футболка из какой-то неоднородной ткани.
Сумка, джинсы, ремень[emoji106]
ЗЫ: завязывать лучше повыше, ближе к талии.
И очки, такое закалывание волос тоже не в +
Вероника, спасибо большое за разбор! Футболка плотная есть, сейчас просто жарко очень было ее надевать), тонкую надела. А вообще больше хочу туда топ на лямках, нет сейчас подходящего.
Читала, что очки сейчас модно носить и не подходящие к лицу, главное модные). Я большой консерватор в этом. Покупаю всегда одной формы, потому что кажется, что другие мне не идут. Надо, конечно, экспериментировать.
Жаль, что босоноги не в тему сейчас (. Мне как раз понравились с джинсами этими.
-
Небожитель
Сообщение от Alen
Вероника, спасибо большое за разбор! Футболка плотная есть, сейчас просто жарко очень было ее надевать), тонкую надела. А вообще больше хочу туда топ на лямках, нет сейчас подходящего.
Читала, что очки сейчас модно носить и не подходящие к лицу, главное модные). Я большой консерватор в этом. Покупаю всегда одной формы, потому что кажется, что другие мне не идут. Надо, конечно, экспериментировать.
Жаль, что босоноги не в тему сейчас (. Мне как раз понравились с джинсами этими.
Я даже не про плотность ткани, а однородность. Бывают такие, с "пестринкой", девочки в Карди-топике их метко назвали "дрисисе"))
-
с орбиты
Алена, я за просто рубашку, заправленную в брюки, босоногих устарели , повторять Веронику дальше не буду. Почему боитесь заправить в брюки нормально рубашку? Сейчас высокая талия это позволяет, зачем эти сложности с узлами и поддевками?
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Космонавт
Таня, красотка! Заскринила все себе Муж просил собрать ему папочку того, что мне прям вах-вах))) (это он мне типа с гардеробом помогает) пока рядом ты - это просто и быстро
-
с орбиты
Оля, Оксана ( Шмандерпусен) спасибо! Ирония какая, твой ник, Оксана, запомнила с первого раза, видимо , мозг заточен на запоминание непроизносимых слов типа фернзееаппарат или фирвалдстэттенсэ
Стиль и элега
-
с орбиты
Сообщение от Лунная фея
Таня, красотка! Заскринила все себе Муж просил собрать ему папочку того, что мне прям вах-вах))) (это он мне типа с гардеробом помогает) пока рядом ты - это просто и быстро
Вика, иди к простоту, у меня за 10 лет ничего не поменялось: голубые рубашки и белые джинсы, поменялся только фасон этих рубашек( свободные) и джинс ( высокая талия , не скинии, прямые) и хорошая современная обувь
Стиль и элега
-
с орбиты
Оправу видела, подруга молодец, что сказала , не надо такую носить
Стиль и элега
-
с орбиты
Сидела я как то на даче и отвалилааь душка от моих очков дешевеньких, не долго думая , я примотала ее изолентой... и тут нагрянули подружки, а я в изоленте)))
Стиль и элега