Страница 2580 из 4593 « Первая 1580208024802530257025762577257825792580258125822583258425902630268030803580 Последняя »

Тема: Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2

1. Небожитель Аватар для Verronika

Алена, нравится 2 вариант, без завязывания.
    Босоноги не надо.
    И футболка из какой-то неоднородной ткани.
    Сумка, джинсы, ремень[emoji106]
    ЗЫ: завязывать лучше повыше, ближе к талии.
    И очки, такое закалывание волос тоже не в +

2. Небожитель Аватар для Verronika

Таня прелестная [emoji7]
    Инна - как всегда, стильная даже в бегательно-удобном [emoji7]

3. ответ для Verronika , на сообщение « Алена, нравится 2 вариант, без... »
    Наш человек Аватар для Alen

Цитата Сообщение от Verronika Посмотреть сообщение
    Алена, нравится 2 вариант, без завязывания.
    Босоноги не надо.
    И футболка из какой-то неоднородной ткани.
    Сумка, джинсы, ремень[emoji106]
    ЗЫ: завязывать лучше повыше, ближе к талии.
    И очки, такое закалывание волос тоже не в +
    Вероника, спасибо большое за разбор! Футболка плотная есть, сейчас просто жарко очень было ее надевать), тонкую надела. А вообще больше хочу туда топ на лямках, нет сейчас подходящего.
    Читала, что очки сейчас модно носить и не подходящие к лицу, главное модные). Я большой консерватор в этом. Покупаю всегда одной формы, потому что кажется, что другие мне не идут. Надо, конечно, экспериментировать.
    Жаль, что босоноги не в тему сейчас (. Мне как раз понравились с джинсами этими.
    Алена

4. ответ для Alen , на сообщение « Вероника, спасибо большое за разбор!... »
    Небожитель Аватар для Verronika

Цитата Сообщение от Alen Посмотреть сообщение
    Вероника, спасибо большое за разбор! Футболка плотная есть, сейчас просто жарко очень было ее надевать), тонкую надела. А вообще больше хочу туда топ на лямках, нет сейчас подходящего.
    Читала, что очки сейчас модно носить и не подходящие к лицу, главное модные). Я большой консерватор в этом. Покупаю всегда одной формы, потому что кажется, что другие мне не идут. Надо, конечно, экспериментировать.
    Жаль, что босоноги не в тему сейчас (. Мне как раз понравились с джинсами этими.
    Я даже не про плотность ткани, а однородность. Бывают такие, с "пестринкой", девочки в Карди-топике их метко назвали "дрисисе"))

5. Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2

Алена, я за просто рубашку, заправленную в брюки, босоногих устарели , повторять Веронику дальше не буду. Почему боитесь заправить в брюки нормально рубашку? Сейчас высокая талия это позволяет, зачем эти сложности с узлами и поддевками?
    Стиль и элега
    Хроническое недержание харизмы

6. Космонавт Аватар для Лунная фея

Таня, красотка! Заскринила все себе Муж просил собрать ему папочку того, что мне прям вах-вах))) (это он мне типа с гардеробом помогает) пока рядом ты - это просто и быстро

7. Оля, Оксана ( Шмандерпусен) спасибо! Ирония какая, твой ник, Оксана, запомнила с первого раза, видимо , мозг заточен на запоминание непроизносимых слов типа фернзееаппарат или фирвалдстэттенсэ
    Стиль и элега

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    Таня, красотка! Заскринила все себе Муж просил собрать ему папочку того, что мне прям вах-вах))) (это он мне типа с гардеробом помогает) пока рядом ты - это просто и быстро
    Вика, иди к простоту, у меня за 10 лет ничего не поменялось: голубые рубашки и белые джинсы, поменялся только фасон этих рубашек( свободные) и джинс ( высокая талия , не скинии, прямые) и хорошая современная обувь
    Стиль и элега

9. Оправу видела, подруга молодец, что сказала , не надо такую носить
    Стиль и элега

10. Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2

Сидела я как то на даче и отвалилааь душка от моих очков дешевеньких, не долго думая , я примотала ее изолентой... и тут нагрянули подружки, а я в изоленте)))
    Стиль и элега

Страница 2580 из 4593 « Первая 1580208024802530257025762577257825792580258125822583258425902630268030803580 Последняя »