|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
Отсталая Япония, жалко дочку короля, хорошая девочка. Это же просто символ, какая разница король или королева.
дело не в отсталости
Япония - страна традиций, культов и церемоний. И львиную долю этих церемоний должен возглавлять мужчина. Ничего личного. Но императорская семья - она для сохранения традиций. Если эту основную функцию она не выполняет - то и император не нужен. Политической роли они никакой не играют
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус (с)
-
enfant terrible
Рихана Оксана Горбатенко с единственным сыном Принцем Исмаилом Леоном Петра (р. 21 мая 2019г.).
Фотография июня 2019г.
-
Небожитель
Крестины Арчи намечены на через месяц, к его двум месяцам. Состоятся в той же церкви, где венчались Гарри и Меган
-
Живу я здесь
Сообщение от Солнышко Вика
дело не в отсталости
Япония - страна традиций, культов и церемоний. И львиную долю этих церемоний должен возглавлять мужчина. Ничего личного. Но императорская семья - она для сохранения традиций. Если эту основную функцию она не выполняет - то и император не нужен. Политической роли они никакой не играют
А если женщина возглавит будучи королевой? Все? Страна рухнет? Думается мне конституция Японии не ставит мужчин в правах выше женщин.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Икона стиля
Сообщение от ~Elena~
А если женщина возглавит будучи королевой? Все? Страна рухнет? Думается мне конституция Японии не ставит мужчин в правах выше женщин.
Вы просто ничего не знаете про Японию.
Императрица там всегда жена императора.
Мир дому,
Где собак и лошадей любят! (АР)
-
Живу я здесь
Сообщение от Marita
Вы просто ничего не знаете про Японию.
Императрица там всегда жена императора.
Ну так можно же это изменить, в большинстве цивилизованных стран это уже сделано.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
Меган и Гарри выложили фото Арчи.
Не могу вставить
-
лето
-
Элита
Очаровательный, очень трогательный
-
Мега-элита
Сообщение от ~Elena~
Ну так можно же это изменить, в большинстве цивилизованных стран это уже сделано.
Японский император - он еще и верховный жрец их религии. И как жрец - он не должен видеть крови (ну вот такая религия).