|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Посмотри объявление "Buggypod io с конвектором + дождевик" на Авито:
https://www.*********/sankt-peterbur...ce=soc_sharing
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Я с узи, детка с тонкой талией и длинными ногами растёт [emoji3526]
-
Мега-элита
 Сообщение от Yelena.K
Поздравляю с УЗИ и с моделью [emoji6]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка 
-
 Сообщение от Nestling21
Вы мне что про порошки и мыло ничего не написали? Расскажите, кто чем детские вещи стирает? Мне кажется можно и обычным, тем которым мы себе стираем. Крем для новорожденного купили? Масло еще какое-то есть.. Лучше/хуже крема? Присыпки? Соска нужна в рд? Мыть ее просто водой потом? Слипы берете хлопок или потеплее? Подгузы какие и сколько штук? Пишите давайте)))))
Про порошки. Детские меньше пахнут, если ребенок аллергик. Так что детское хотя бы первое время лучше стирать им. Ушастый нянь не отстирывает от слова вообще. Брала LV, он получше. Но они все фигово отстирывают, если на щадящем режиме. Особенно какахи 
Крем, масло не надо. Зачем приучать кожу сразу к кремам? Пусть сама вырабатывает все элементы. Присыпки у нас не зашли от слова вообще. Скатывались в комки и еще больше натирали кожу. Масла отродясь не было. Если опревала попа - то судокрем хорошо спасал. Просто так ничем не мазала. Еще на лбу в зоне начала роста волос были мелкие прыщики. Там протирала мицелярной водой, только фирму забыла, балда. Очень хорошо помогла, все прыщики сошли. Мне в РД пробники давали, их хватило.
Воду для купания не кипятила, марганцовку не добавляла Почему в РД можно попу мыть прямо под краном, а дома нельзя? 
Соску в сумку для РД уже положила Мне ее здорово не хватало в первые сутки Сперва кипятила, потом просто кипятком обдавала.
Подгузы планирую взять Муни или Меррисы упаковку 90шт. Маркировки NBдля начала. Еще не брала. С дочкой подгузы в Япономама заказывала. Там и сейчас цены самые приличные вроде.
Слипы беру хлопок. Но он тоже разный. Я интерлок люблю. Он поплотнее и потеплее. Есть кулирка, но по мне - она слишком тонкая. Еще есть такая ткань как футер, там на изнанке как будто петельки. Она еще теплее, даже если это 100% хлопок. Если будет дома прохладно, то дойду до моего волшебного магазинчика около ЖК, там много детского трикотажа российского производства. Ничего особенного, но из разной ткани. Как раз можно выбрать потоньше или потеплее.
-
 Сообщение от Yelena.K
Поздравляю!
-
Ах да, соски были Avent. В этот раз взяла одну пока, посмотрим, как пойдет и будет ли нужна вообще.
-
 Сообщение от Yelena.K
Поздравляю! Мне никогда не встречались узисты, которые сообщают такие милые детали, только всегда строго и по делу 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
-
Привет, хорошо, что ты написала про то,чем после мытья промокать ПОтому что я вообще не подумала о том, что его еще вытирать же надо. С головы ничего не смывать и не стирать? Ее мыть то можно?
-
Влажные салфетки ребенку я записала, только зачем они? Вытирать попу перед мытьем?