|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Растем
То есть даже, если ребенок не прописан на этой собственности, то можно подать во 2 волну в 2 школы? И ответ придет из обеих, далее родитель пишет заявления о приеме в обе школы и ребенок принят в 2 школы - так? Или даже больше, смотря сколько собственностей.
Если хоть одна из школ примет ребёнка, то остальные это видят в базе. Приглашений может быть три, но приказов уже нет. Были случаи единичные, но это исключение
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Мега-элита
Сообщение от AnnaVart
У нас ШР и тоже верхнее соединение((( Мне кажется, что это зависит не от программы, а от учителя. Как он пишет, такому соединению и учит, хотя могу и ошибаться
Я когда видела, как старший пишет в ужасе пыталась его переучивать. Естественно ничего не получилось. Почерк ужасный.
у меня два сыночка
-
Сообщение от Svetla4onok
Это прописи.... Чтобы по своему учить, надо заставить родителей купить прописи по другой ппограмме
У нас был 21 век, соединения некоторые были другие. Учитель о этом предупредила в начале года. Дополнительно прописи на закупали
-
с Луны
Сообщение от ФОРУМ
Я когда видела, как старший пишет в ужасе пыталась его переучивать. Естественно ничего не получилось. Почерк ужасный.
тоже хочу попытаться переучить
-
Небожитель
Сообщение от Kolomyazhka
У нас были такие прописи. Учитель велел писать по привычному, а не как в этих прописях. Никаких проблем.
Не поняла. По какому привычному? Мы ж о первоклашках?
Прописи не использовали?
Пс наши учились по 21 веку. У половины почерк хороший, у половины не фонтан. А есть уникум, вроде моего, у которого как курица лапой... Но дело не в прописях, а в лапах
-
Небожитель
Сообщение от AnnaVart
тоже хочу попытаться переучить
Я пытаюсь, второй год.
С августа идём на каллиграфию. Это моя последняя попытка
-
с Луны
Сообщение от Svetla4onok
Я пытаюсь, второй год .
С августа идём на каллиграфию. Это моя последняя попытка
Не, я хочу научить нижнему соединению
-
Небожитель
Сообщение от AnnaVart
Не, я хочу научить нижнему соединению
А у моего сплошные нижние. В итоге что а, что о....
-
Наш человек
Сообщение от Svetla4onok
Не поняла. По какому привычному? Мы ж о первоклашках?
Прописи не использовали?
Пс наши учились по 21 веку. У половины почерк хороший, у половины не фонтан. А есть уникум, вроде моего, у которого как курица лапой... Но дело не в прописях, а в лапах
Как мы, взрослые, привыкли. Прописями пользовались, но дополнительно были тетради в узкую линейку.
У моей тоже с почерком беда.
Катя
-
Наш человек
Сообщение от Svetlana*s
Как поступить в школу?
По прописке школа слабая и с нежелательным уклоном.
По собственности: Одна школа "так себе", но в нашем районе, одна - в другом районе (во дворе нашего дома).
Желаемая школа - в нашем районе, в двух кварталах, ажиотажная, места уходят в первую волну.
Как подать заявление так, чтобы попасть либо в ажиотажную или по собственности (это же тогда разные заявления?)?
Тему читаю с начала... До школы еще неблизко...
если до школы неблизко, то волноваться вообще не о чем... правила могут измениться
за год-полтора до школы надо думать