Страница 1914 из 2167 « Первая 9141414181418641904191019111912191319141915191619171918192419642014 Последняя »
    Активный участник Аватар для Мангустин

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Не всем нужны отели. Сам в Италии предпочитал апарты, хотя можно было и в отеле за эти деньги разместиться.
    А почему? Реально интересно!
    Если это выгодно по цене, вопросов нет, хотя удивилась, что за 7.5 не найти приличный отель, но что по равной стоимости именно аппартам преимущество отдать - интересно👀

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Мангустин Посмотреть сообщение
    Если это выгодно по цене, вопросов нет, хотя удивилась, что за 7.5 не найти приличный отель, но что по равной стоимости именно аппартам преимущество отдать - интересно👀
    Локейшн, вид, терраса и тп. По 2 дня в каждом городе были.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Мега-элита

Для семей апартаменты лучше. Семейные номера есть не везде, стоят они существенно дороже. Апартаменты намного просторнее, в них больше комнат. В апартаментах есть стиральная машина (приходится меньше брать вещей с собой). В апартаментах есть кухня, если даже она и не нужна для готовки, но там есть просторный холодильник, не занятый гостиничным мини-баром, поэтому в котором удобнее охлаждать свои напитки. Или держать в морозилке мороженое, чтобы, когда захочется, не бежать до магазина. Такие плюсы приходят в голову навскидку.

Наш человек Аватар для iKona

Неужели нет отелей за 7.5 в сутки, там и уборка ежедневная и смена белья, и завтрак...
    У моего француза здесь дочь учится и периодически остается ночевать у отца. И он любит готовить. Я такому хорошему гостю еще и уборку со сменой белья предлагаю раз в неделю. Так кухню за ним потом отмываю. Он, как многие мужчины, не очень аккуратен при готовке.
    Я тоже в Европе предпочитаю апартаменты отелям. Потому что мне нравится ходить на рынок или в местные магазины, что-то готовить дома из локальных продуктов. Чувствовать себя немножко местным жителем. Ну и частенько вечером, после насыщенного поездками дня, у меня просто нет сил сидеть в ресторане и ждать, когда же принесут ужин. Проще в апартаментах бросить кусок отличного мяса на сковороду, быстро настругать салатик и открыть бутылочку любимого вина...
    Каждому-свое.

И еще, вам не приходило в голову, что моему гостю просто понравилось у меня жить, раз он возвращается второй раз и готов платить даже больше за сутки, чем в первый раз...

5. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для maha

мяукну
    размер и уровень апартаментов, а это кагбэ две комнаты минимум: спальня-гостиная и кухня, может котироваться в отелях по категории сьюта, а это уже сильно дороже 7500 в сутки

поэтому да, это тупо бюджетнее, если сравнивать сравнимое

6. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Активный участник Аватар для Мангустин

Суть понятна: на выходе бюджетнее. Спасибо😀

7. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Частый гость

Хочу вас поблагодарить за советы,конечно airbn просил меня саму отменить бронь,я отказалась,просто попросила уважать правила моего дома,они мне сказали,чо гостья все равно будет съезжать она не будет соблюдать правила дома.Сами отменили бронирование для нее от моего имени,и подарили мне два оплаченных дня как компенсация.Я осталась должна airnbnb за неделю проживания гостьи ,они спишут со следующих бронирований.При моем вопросе в поддержку-пусть покажут мне правила на основании которых гостья может съехать когда угодно при жестких правилах отмены бронирования и я должна остаток возвращать,они сказали это их внутренние правила ,они конфиденциальны))))).Оставила демонстративно грязный унитаз,холодильник.Квартира прокурена.

8. ответ для лето 18 , на сообщение « Хочу вас поблагодарить за... »
    Наш человек Аватар для iKona

Офигеть! Не ожидала...ну и не надо было педалировать ситуацию. В итоге, вы одна-проигравшая. Закрытая неделя (она ведь закрыта в календаре?) и простой, штраф Арбе и еще прокуренная квартира.
    Надо было оставить гостью, потом написать отрицательный отзыв ей. А квартиру так и так теперь проветривать от запаха.
    Вот, интересно, как это они сами от имени хозяина отменяют бронь? Кто разрешил? Не повод ли это обжаловать? Хотя, они за своими скриптами не видят ни людей, ни ситуации.

9. ответ для лето 18 , на сообщение « Хочу вас поблагодарить за... »
    Небожитель Аватар для Indeed

Обалдеть! Не ожидала такого исхода. Похоже на бред, если честно. Сами ее выселили от лица хозяина за несоблюдение правил, так еще и со штрафом хозяину! Те правила можно вообще не соблюдать, это, конечно, понятно, потому что это больше просьбы, чем настоящие правила, но чтобы еще и хозяин при этом в минусе...

10. ответ для лето 18 , на сообщение « Хочу вас поблагодарить за... »
    Наш человек Аватар для maha

Цитата Сообщение от лето 18 Посмотреть сообщение
    Хочу вас поблагодарить за советы,конечно airbn просил меня саму отменить бронь,я отказалась,просто попросила уважать правила моего дома,они мне сказали,чо гостья все равно будет съезжать она не будет соблюдать правила дома.Сами отменили бронирование для нее от моего имени,и подарили мне два оплаченных дня как компенсация.Я осталась должна airnbnb за неделю проживания гостьи ,они спишут со следующих бронирований.При моем вопросе в поддержку-пусть покажут мне правила на основании которых гостья может съехать когда угодно при жестких правилах отмены бронирования и я должна остаток возвращать,они сказали это их внутренние правила ,они конфиденциальны))))).Оставила демонстративно грязный унитаз,холодильник.Квартира прокурена.
    получается, что клиент всегда прав, может делать что угодно
    и агрегатор может придумывать правила на ходу, ничем не рискуя
    а мы так, твари бесправные бессловесные
    жесть

вот после таких историй уже подумываешь нахлобучить агрегатор, выведя оттуда клиентов
    я обычно так не делаю, потому что это как-то по-свински, вроде как ты агенту не заплатил комисы за приведенного клиента, но подобные разборки, в которых ты без вины виноват, напрямую ведут к этой простой мысли, компенсировать свои потери за счет того же агрегатора, показав им дулю вместо честно заработанной комиссии

Страница 1914 из 2167 « Первая 9141414181418641904191019111912191319141915191619171918192419642014 Последняя »