| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от michelе
Кафе/рестик посоветуйте срочно, плиз, где я еще не была. 
Огласите список - где были, чтобы Не повторяться.
-
Небожитель
 Сообщение от Baccara
Огласите список - где были, чтобы Не повторяться.
Мне кажется, это она вообще не нам, а кровавой гэбне, которая за ней следит.
Мы то откуда можем знать, где она ещё не была.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
Не бanned
 Сообщение от Звездуся

Так скорее на приглашение похоже ))) Типа "мальчики, а где я ещё не была?" ))))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
 Сообщение от Йожег ушастый
Соболь, чуть не доведшая днями Маргариту Симоньян до выкидыша, а теперь еще доведшая Нюту Федермессер до демарша может гордиться собой.
а куда делась Леся Рябцева?))
-
 Сообщение от первоцвет
а куда делась Леся Рябцева?))
Жива, здорова, невредима, вроде как блог есть на ЭМ-ы ( как пояснили его,блог, ведут бЭзвозмездно, т.е. даром)
Москва, 12 июня
. Бывшая журналистка «Эхо Москвы» Леся Рябцева упрекнула спецкорра «Новой газеты» и соорганизатора шествия «в защиту Голунова» Илью Азара в том, что он подставляет людей, пришедших на запрещенный митинг и рискует их свободой. Также она осудила Азара за хвастовство препирательством с полицией на несогласованном митинге в Москве.
-
 Сообщение от Звездуся

Понятно, почему поборница за культуру речи наваяла - "рестик"
-
Мега-элита
Помните такого журналиста Антона Красовского, был в избирательном штабе у Собчак, после конфликта с ней покинул штаб.
В мае 2019 года, обсуждая на радио «Эхо Москвы» коллизии, связанные с выборами в Мосгордуму по округу № 43, жестко высказался о кандидате Любови Соболь. По мнению Красовского, то, что делает Соболь, не нужно обществу. «Я не считаю, что малолетняя девочка, вся заслуга которой заключается только в том, что она по утрам делает контент стоимостью 12 копеек, который якобы смотрят, а на самом деле наливают в него бесконечное количество просмотров, что она заслужила вообще избираться хоть от какого-то округа в Московскую городскую Думу», - продолжил Красовский, добавив: «Вся эта еще в прошлом довольно широкомасштабная структура Алексея Навального давится катком избирателя. Потому что избирателю не нужна структура Алексея Навального. Структура Алексея Навального работает исключительно на Алексея Навального». Напоследок журналист назвал медийных сторонников Соболь «сотрудниками Фонда борьбы с коррупцией, находящихся на ставке у Алексея Навального, который, как мы все недавно видели, получает за каждое своё видео по 2, по 3, по 4 и по 5 миллионов с неизвестных счетов»[30].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...B2%D0%B8%D1%87
-
Хмм. Наткнулся.
http://xn----8sbeybxdibygm.ru-an.inf...7%D0%B5%D0%BA/
Процесс над очередной бандой насильников показал, какие средневековые ужасы творятся в маленьких городках доброй старой Англии. Самым угнетенным сословием в стране оказалось полунищее белое большинство, оказавшееся во власти национальных диаспор. А те, кто рискует называть вещи своими именами, впоследствии вынуждены сожалеть об этом
-
Небожитель
 Сообщение от Mohel
Хмм. Наткнулся.
http://xn----8sbeybxdibygm.ru-an.inf...7%D0%B5%D0%BA/
Процесс над очередной бандой насильников показал, какие средневековые ужасы творятся в маленьких городках доброй старой Англии. Самым угнетенным сословием в стране оказалось полунищее белое большинство, оказавшееся во власти национальных диаспор. А те, кто рискует называть вещи своими именами, впоследствии вынуждены сожалеть об этом
Сейчас моральный и бытовой климат Англии меняется прямо на глазах. Криминал и наркотики, жестокость по отношению к женщинам и детям, коррумпированность полиции и безнаказанность бандитов, – процесс в Ньюкастле в полной мере продемонстрировал, как одна из самых цивилизованных стран планеты скатывается в дикость «третьего мира».
С чего это их записали в "самые цивилизованные"?
Сословное общество как было, так и осталось, что вся эта ситуация и демонстрирует.
Специфическая проблема с изнасилованиями белых девушек по всей стране не просто не может быть решена – ее даже нельзя озвучивать. На тему расизма, направленного против белого большинства, наложено абсолютное табу. Левые готовы бороться за права любых меньшинств, лишь бы не за права самого угнетенного британского сословия – полунищего люмпен-пролетариата из числа коренного населения.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
линчевание негров больше волнует, чем то, что творится под Пензой?🤔
где цыгане, торгующие наркотой, вконец обуревшие и покрываемые местными ментами , стали насиловать местных девушек?
1 погиб, 170 задержано
http://www.topnews.ru/news_id_132300.html