| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Девочки, всем привет!)) Всех именинников с датками! Всем здоровья,новых умелок и малышковых радостей побольше!
Слава Богу,на форум захожу и все детки здоровы🙏
Девочки, на счет кулачков. Пару дней назад обсуждали.Нам кулачки раскрывала массажистка. Любая с этим легко справится. Как она это делала: ребеночек держится животиком вниз и нужно водить ручками по разным поверхностям(пледик мягкий,мамины ручки и тд).Можно держа на руках кроху ручкой по своему лицу водить ,например.
Амелечке 5ка уже была 9 дней назад. На ТО не были в связи с отсутствием в городе,пойдем 18 июня. Фотосесс тоже буду делать на неделе.
Сами взвесили и измерили и офигели))) 7100 вес (6600 был в 4м) и рост 71-72(62 был в 4м). Неужели за месяц могут малыши на 10 см вырасти? 🤔Вот уже 4 недели каждый день что-то новое делает)) Как будто кнопку какую-то нажали))но я все таки больше связываю с путешествием такие скачки, мне кажется, вне привычных условий детки быстрее развиваются. Теперь то звуки новые издает, то хохочет, то перевороты освоила в обе стороны и с живота на спину, и вокруг себя, и попу поднимает в попытках ползти, пока тока назад получается. Дотронуться хочет до лица,волос,хочет погладить, а получается,что лупит ладошкой)))Щипается еще😬😁Боремся с переворотами на живот во сне,подушки подкладываем. Иначе переворачивается, носом тычется, начинает задирать голову и просыпается. Два дня вот как через раз носик отворачивает, а то я прям спать не могла, боялась. А зубы мне уже снятся во всю))), всё вокруг в слюняшках, литрами текут просто))) Ручками сама во рту зубки ищет и не находит пока. С прикормом я не спешила, только сегодня попробовали кабачок, вроде понравился, либо Амелюша не раскусила его еще)))
А еще мы вернулись из нашего небольшого путешествия)
Ехали на машине до Мск(800км) к родителям мужа, из Мск мы вдвоем с Амелюшей летели на самолете до Минеральных вод,а папа наш ехал на машине(не рискнули все вместе ехать на авто туда). Из Мин.вод ехали в Ставрополье, отметили юбилей коллеги мужа там, ездили на горячие источники различные, горы, водопады, водичку в Ессентуках попили) Большая компания была: 12 взрослых и 5 детей. Отдохнули супер. И что-то лететь я не захотела обратно,с мужем на машине ближе и роднее) и поехали с крохой 1470 км до Мск. Дорогу поделили на 2 дня(1000км в один день,переночевали и 470км на след.день). И в подмосковье у свёкров еще 10 дней жили. Лафа-делать ничего не надо, готовить не надо, уборки/стирки -всё свекровь)) Домой тоже 800км на машине поехали все вместе(уже плавали,знаем). Застали жару 35гр, и в Ставрополье и в Москве.Ну да,жарковато Милику было.
Отпуск теперь планируем, где 27 максимум жары будет.
-
Ветеран
 Сообщение от Kelen_Amnell
Ну вот я тоже подумываю, что видимо скоро и вперёд поползем) хотя бы по-пластунски))) четвереньки пока особо ничего не предвещает) хотя позавчера и ползание задом тоже ничего не предвещает)
Здорово! Ксюша удивила)
-
Ветеран
Вот это вояж!!! Супер путешествие))) малышка и родители молодцы!) С возвращением и новыми умелками вас!)
-
Старожил
 Сообщение от Тимдим
Вот это вояж!!! Супер путешествие))) малышка и родители молодцы!) С возвращением и новыми умелками вас!)
Леночка,спасибо большое😚💐 По себе заметила-позитивный настрой и не загоняться и все пройдет отлично😉

Ксюша, ко мне на ты
-
Элита
Ого вы катнули, молодцы!
Путешествия точно расширяют кругозор и стимулируют развитие 💪
-
Элита
Молодцы какие! В восхищении!
-
Активный участник
 Сообщение от Mrs Ksu
Леночка,спасибо большое😚💐 По себе заметила-позитивный настрой и не загоняться и все пройдет отлично😉
Какие вы молодцы!!! Такое путешествие одолели!!!
И Амелюшка умница, и подросла и умелок сколько новых то освоила!!!
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)

-
Элита
Ого, как круто! С отдыхом вас! У нас Ника к концу 300 км за день, с перерывами на прогулки, начинает плакать в автокресле. Это явно наш лимит. Амелии респект 💪
-
Старожил
У меня сейчас пока готовила ,добрая старшая сестра два раза пыталась Ваню морковкой накормить ,кусками по 3 см. И смешно и не очень ,хорошо хоть заметила .
-
Элита
 Сообщение от Kova921
У меня сейчас пока готовила ,добрая старшая сестра два раза пыталась Ваню морковкой накормить ,кусками по 3 см. И смешно и не очень ,хорошо хоть заметила .
Какая заботливая сестренка! но, наверное, это так трогательно