|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Асечка77
Похоже на кальцивироз. Надо синулокс, циклоферон по 1/4 таблетки через день. И смазывать слизистую винилином.
Спасибо.
Сообщение от LеоNаtа
Дополню на всякий случай: синулокс - ветаптека, циклоферон и винилин - человеческая (или есть ветеринарный циклоферон??)
у вас какой райцентр, не Анапа?
Спасибо.
Нет, Приморско-Ахтарск.
-
Наш человек
Ещё. Синулокс брать 50? И все 10 таблеток скормить?
Сколько давать циклоферон? Если через день, то 5 раз?
Винилином как смазывать? Откусит же палец? Кот самовыгульный. И сколько дней мазать?
-
Старожил
Сообщение от Мур
Катя, ну вот не надо. Это человеку плацебо сунешь, и у него все пройдёт). Но расскажи про плацебо моей астматичке Кнопочке, у которой самая долгая ремиссия была именно после курса гомеопатии. У неё приступы участились к концу длительного курса
преднизолона, а не снизились, вот тебе и гормоны.
Сообщение от Мур
Вообще в который раз убеждаюсь, лучше молчать, даже если какой-то опыт есть.
Валя, не расстраивайтесь.
В поддержку вам скажу, что у нашей собаки прошла мастопатия от гомеопатических горошин, хотя я лично гомеопатию не признаю.
Поэтому не могу объяснить, почему собаке помогло.
Коты-гангстеры. Два бандита.
-
с Луны
Сообщение от Лена-Ёлочка
Винилином как смазывать? Откусит же палец? Кот самовыгульный. И сколько дней мазать?
Синулокс по 50 мг 2 раза в день. Циклоферон по 1/4 через день, винил ном на бинтика и смазывать, ну уж, как получится
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от trillium
ПРивет, коллеги. Нужна помощь в поиске врача.У нашего Рыжа стали отказывать задние лапки(( похоже не неврологию. Будем ловить анализы мочи. Но главное - есть у нас хорошие неврологи? Лучше на юге, в Купчино, то, что к нам ближе. Он плохо выносить переноску, просто выламывает. Как представлю перевозку так вздрогну.
Зуева. В РУВЕте. наДуднича она так то хирург но я с лапами с Ши к ней ездила она понимает в них хоошо. на крац отправит куды надо .
Сообщение от Нечёска
Спокойной ночи
мимими
-
Saunned
Сообщение от Лена-Ёлочка
может привить его? похоже рино и кальцик по кругу гуляют
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!
-
Наш человек
Сообщение от Мумми Первая
может привить его? похоже рино и кальцик по кругу гуляют
Я точно не повезу. Час на автобусе в одну сторону, ещё искать ветеринарку. А бабушка почти не ходит.
Да тут проще к котам относятся. Вон уже два помёта кошки вывели гулять.
Может купить прививку? Через сколько после лечения можно будет привить? Я через 9 дней уезжаю.
И ещё. Его пытались лечить какой-то суспензией. И типа капали нос.
-
Наш человек
-
с Луны
Лена, у тебя там целая квартира))