|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Пранович
Соседи, добрый вечер, вы всё знаете! Расскажите мне, пожалуйста, где максимально недорого и хорошо можно надуть гелием свои воздушные шарики, - неспешно готовлюсь к 1 сентября )
Я видела в продаже в Озоне баллоны с гелием. Посмотрите, может дешевле купить такой баллон и надуть самим?
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Старожил
Соседи, добрый день! Хотела поделиться промокодом на бесплатную доставку из Ленты igoods: ЖАРА2. Удобная вещь, не надо таскать тяжёлые сумки, все продукты свежие, привезли через 2 часа после заказа. Я осталась довольна.
P.S. надеюсь не сочтут за рекламу.
-
Мега-элита
Соседи, а с озона у кого-нибудь есть бесплатная доставка?
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Lena-Milena
В Пятерке сейчас акция от 500 или 550 руб покупки,точно не помню,даётся промокод для Озона, бесплатная доставка до пункта выдачи и 250 руб скидка на покупку от 2000
-
Космонавт
 Сообщение от Lena-Milena
При заказе с предоплатой ввлезает некоторое количество зеленых пунктов с нулевой доставкой, изменчиво во времени.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ilyakrey
В Пятерке сейчас акция от 500 или 550 руб покупки,точно не помню,даётся промокод для Озона, бесплатная доставка до пункта выдачи и 250 руб скидка на покупку от 2000
Спасибо))
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежный_Рассвет
При заказе с предоплатой ввлезает некоторое количество зеленых пунктов с нулевой доставкой, изменчиво во времени.
Спасибо за информацию
-
Космонавт
Дорогие соседи с Приморской! Никто в ближайшие дни не поедет в Леруа Марлен( большой, где цветы и горшки есть) или в Максидом? Есть одна просьба.
-
Космонавт
И вдруг кому-то интересно, расстаюсь за недорого с "летним пуховиком" Юникло бронзового цвета, без капюшона, маркировка XL(48). пишите в ЛС.
-
Мега-элита
Соседи, спасибо большое за рекомендацию по однодневным линзам! Сделала себе - как это прекрасно! (Оказалось, один глаз просел на диоптрию и в результате, я все время только одним глазом смотрела - отсюда и головные боли и укачивание! сейчас привыкаю смотреть двумя -правый глаз совсем обленился, фокусируется медленно)
И никакой возни с растворами, стерилизацией итд! И можно купить наконец-то темные очки, какие хочу)
Теперь подскажите, где вы линзы покупаете дешевле? (в автоматах моих значений диоптрий нет -5,25 и -4,75)
acuvue oasis 1 day