Страница 253 из 1100 « Первая 153203243249250251252253254255256257263303353753 Последняя »
    Мега-элита Аватар для slavanka

Цитата Сообщение от Пранович Посмотреть сообщение
    Соседи, добрый вечер, вы всё знаете! Расскажите мне, пожалуйста, где максимально недорого и хорошо можно надуть гелием свои воздушные шарики, - неспешно готовлюсь к 1 сентября )
    Я видела в продаже в Озоне баллоны с гелием. Посмотрите, может дешевле купить такой баллон и надуть самим?
    Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.

2. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Старожил Аватар для Света879

Соседи, добрый день! Хотела поделиться промокодом на бесплатную доставку из Ленты igoods: ЖАРА2. Удобная вещь, не надо таскать тяжёлые сумки, все продукты свежие, привезли через 2 часа после заказа. Я осталась довольна.

P.S. надеюсь не сочтут за рекламу.

3. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Мега-элита Аватар для Lena-Milena

Соседи, а с озона у кого-нибудь есть бесплатная доставка?

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

4. ответ для Lena-Milena , на сообщение « Соседи, а с озона у кого-нибудь есть... »
    Элита Аватар для Ilyakrey

Цитата Сообщение от Lena-Milena Посмотреть сообщение

В Пятерке сейчас акция от 500 или 550 руб покупки,точно не помню,даётся промокод для Озона, бесплатная доставка до пункта выдачи и 250 руб скидка на покупку от 2000

5. ответ для Lena-Milena , на сообщение « Соседи, а с озона у кого-нибудь есть... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от Lena-Milena Посмотреть сообщение

При заказе с предоплатой ввлезает некоторое количество зеленых пунктов с нулевой доставкой, изменчиво во времени.

6. ответ для Ilyakrey , на сообщение « В Пятерке сейчас акция от 500 или 550... »

Цитата Сообщение от Ilyakrey Посмотреть сообщение
    В Пятерке сейчас акция от 500 или 550 руб покупки,точно не помню,даётся промокод для Озона, бесплатная доставка до пункта выдачи и 250 руб скидка на покупку от 2000
    Спасибо))

7. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « При заказе с предоплатой ввлезает... »

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    При заказе с предоплатой ввлезает некоторое количество зеленых пунктов с нулевой доставкой, изменчиво во времени.
    Спасибо за информацию

8. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Космонавт Аватар для NataGrinchik

Дорогие соседи с Приморской! Никто в ближайшие дни не поедет в Леруа Марлен( большой, где цветы и горшки есть) или в Максидом? Есть одна просьба.

9. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Космонавт Аватар для NataGrinchik

И вдруг кому-то интересно, расстаюсь за недорого с "летним пуховиком" Юникло бронзового цвета, без капюшона, маркировка XL(48). пишите в ЛС.

10. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Мега-элита Аватар для Равновесие

Соседи, спасибо большое за рекомендацию по однодневным линзам! Сделала себе - как это прекрасно! (Оказалось, один глаз просел на диоптрию и в результате, я все время только одним глазом смотрела - отсюда и головные боли и укачивание! сейчас привыкаю смотреть двумя -правый глаз совсем обленился, фокусируется медленно)
    И никакой возни с растворами, стерилизацией итд! И можно купить наконец-то темные очки, какие хочу)
    Теперь подскажите, где вы линзы покупаете дешевле? (в автоматах моих значений диоптрий нет -5,25 и -4,75)
    acuvue oasis 1 day

Страница 253 из 1100 « Первая 153203243249250251252253254255256257263303353753 Последняя »