| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Sweetest Perfection
А как можно хотеть трахаться с незнакомым мужчиной? Перед этим знакомиться не обязательно?
Можно просто хотеть трахаться.
А незнакомый он до момента встречи.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Эйдл
Так перед первой встречей обычно люди общаются, обмениваются фотками, уже можно понять хочется тебе этого чел или нет.
По фоткам и переписке можно понять хочется ли вообще встретиться с человеком для личного знакомства. Но ощутить готовность к сексу по фото - это сильно. Такое не всем дано.
Мне этого не понять.
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
Космонавт
По фоткам и переписке можно понять хочется ли вообще встретиться с человеком для личного знакомства. Но ощутить готовность к сексу по фото - это сильно. Такое не всем дано.
Мне этого не понять.
Всегда есть выбор.
Увидела чела, не понравился, развернулась и ушла.
Понравился- отлично
-
Небожитель
Мне этого не понять.
Всегда есть выбор. Не понравился в реале, не трахаешься.
-
Наш человек
 Сообщение от Эйдл
Так перед первой встречей обычно люди общаются, обмениваются фотками, уже можно понять хочется тебе этого чел или нет.
Сейчас опять начнётся затяжной баттл между теми, кто сразу в состоянии понять, возможен секс с этим мужчиной или нет, и теми, кому требуются регулярные выгулы, не менее полугода, чтобы познать внутренний мир кандидата, и уж только тогда, возможно опять же, возникнет сексуальное влечение))))
Это же вечный спор «физиков с лириками»))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
Хранитель
 Сообщение от Эйдл
У меня бы тогда ни разу секса не было в этой жизни  )
 Сообщение от Tytcu
После потрахаться уже можно взамуж)
И то видно будет
Таксс)) замуж как цель оставляем)))
Вообще для знакомств есть масса инструментов - мессенждеры, звонки, видеозвонки. В конце концов никто не заставляет насильно трахаться.
Вообще если именно трахаться, то я предварительно выясню все параметры.
Если есть сомнения, подходит ли мужчина под трахаться, то встреча только на нейтрали.
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Schatze
Сейчас опять начнётся затяжной баттл между теми, кто сразу в состоянии понять, возможен секс с этим мужчиной или нет, и теми, кому требуются регулярные выгулы, не менее полугода, чтобы познать внутренний мир кандидата, и уж только тогда, возможно опять же, возникнет сексуальное влечение))))
Ага... помню что мы его не раз уже начинали ))))
-
Космонавт
 Сообщение от ~VESNA~
Ага... помню что мы его не раз уже начинали ))))
мы разные, но секса хотим одинаково
-
Хранитель
 Сообщение от Tytcu
мы разные, но секса хотим одинаково
Имхо))) некоторые хотят белое пальто поносить..
Ну пусть носят
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Schatze
Остаётся только порадоваться за мужчин, любителей быстрого секса без обязательств: у них большой выбор женщин, которые просто хотят трахаться и не нуждаются в близком знакомстве и выгуливаниях по паркам и ресторанам.
Я не пишу то, что Вам мерещится.