Страница 624 из 967 « Первая 124524574614620621622623624625626627628634674724 Последняя »

Тема: Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2

[QUOTE=Escaldes;165826806]Я не знаю авторитет Павленко или нет, я с ним пару раз всего общалась, но то, что рак желудка бывает с подслизистым ростом не он придумал. И то, что онкологию не всегда можно обнаружить на ранних стадиях это факт.[/QUOTE
    С этим не поспоришь.

Элита

Девочки, кто знает где сейчас Моисеенко-старший принимает? Подруге срочно надо в мибс звонили, им сказали нет приёма .

Наш человек Аватар для Княже

Подскажите кто-нибудь про маршрутные листы пожалуйста !
    В поликлинике клещами не вытянуть никакой информации.
    Когда нас первый раз направили к онкологу маршрутный лист был и нас приняли в тот же день. Потом сказали, что раздутых ребер не бывает, идите к мамологу. О том, что надо было как-то сохранить маршрутный лист мы ни сном ни духом. Естественно, недели через три попали к мамологу и на узи и потом еще пару недель до очередного приема онколога в поликлинике. Которы, не глядя на флг, тоже сказал, что так не бывает идите к мамологу на Сикейроса. Там запись на 1.5 мес,а если по маршрутному листу, то 5!! дней!
    Мы за свой счет сделали кт и выяснилось, что что-то в легких, пришли в поликлинику переписать направление и заодно попросить, чтоб выписали с маршрутным листом, так медсестра возмутилась, а зачем вы его закрывали?! А мы вообще не в курсе кто его закрыл и куда положил
    С трудом выяснила, что марш.лист может выписать только терапевт,а онколог почему-то не может. В этот раз направление в Песочку. Туда запись быстрая, а надо ли пытаться получить маршрутный лист туда? Будут ли от этого оперативнее обследования?
    Извините, сумбур полный с этими бумагами

Хранитель Аватар для НаТанцы

Княже, если честно, мало что поняла!
    Из моего опыта: при непонятках помогало идти к заведующей терапевтическим отделением.
    Потом звонки домой были: успели ли вы, сходили ли вы и т.д.
    Маршрутный лист не туда или сюда дается, это пипа бегунка.
    В любом случает все маршрутные листы в поликлинике в системе электронной, и все их возгласы по вопросу неверного использования - в сад
    Про маршрутный лист- на первой странице топа: кто кому и куда выписывает и сколко дней ждать
    И да, его выписывает (инициатор) терапевт, онколог - просто исполнитель.
    Без маршрутки к онкологу через сто лет попадете, с маршруткой- в течение нескольких дней

Наш человек Аватар для Княже

Спасибо! Я поняла, что это что-то типа бегунка для установления диагноза.
    Есть ли смысл идти к терапевту, за вторым таким? Или в песочке всё быстро диагностируют и без такого листа? И вообще выписывают ли такое дважды?
    Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.

Хранитель Аватар для НаТанцы

Цитата Сообщение от Княже Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я поняла, что это что-то типа бегунка для установления диагноза.
    Есть ли смысл идти к терапевту, за вторым таким? Или в песочке всё быстро диагностируют и без такого листа? И вообще выписывают ли такое дважды?
    дубликат вам выпишут.
    люблю томатный сок и горький шоколад

7. ответ для НаТанцы , на сообщение « дубликат вам выпишут. »
    Наш человек Аватар для ilze

Всем добрый день. Кто сталкивался с потерей веса при лечении, как справлялись? Нутридринки не идут абсолютно, видимо слишком высокобелковые. А потеря веса уже большая.

Элита

Всем здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, при оформлении инвалидности смотрят ли больничный лист? И можно ли его не сдавать его работодателю, т.е. фактически работать все время нахождения на больничном, не повлияет ли это на решение комиссии, могут они это как-то проверить?

9. ответ для Малыша714 , на сообщение « Всем здравствуйте! Подскажите,... »
    Хранитель Аватар для Хризантемммка

Цитата Сообщение от Малыша714 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, при оформлении инвалидности смотрят ли больничный лист? И можно ли его не сдавать его работодателю, т.е. фактически работать все время нахождения на больничном, не повлияет ли это на решение комиссии, могут они это как-то проверить?
    Здравствуйте!
    Если во время больничного вы реально работает - то можно конечно не сдавать его работодателю. Он не заплатит вам и за больничный и за то, что вы работали.
    Выгоднее же зарплату получить, чем больничный.
    По крайней мере я так точно делала, когда болела, но работала дома . Увидела, что мне отметили рабочие дни - больничный лист порвала и выкинула.

При оформлении инвалидности - не помню, как у мужа было...но думаю так - если человек все время реально работал, то зачем им больничный лист...

Хранитель Аватар для Хризантемммка

Больничный лист - это "прикрытие", обоснование того, что человек не ходит на работу. Понятно, что из-за болезни.
    И чтобы заплатили больничные.

Никто же не разрешит нам вот так просто неделю не появляться на работе. А с больничным листом - пожалуйста.
    Как и никто не разрешит лежать дома и реально болеть с температурой 40 - всем на это наплевать. Нужна бумажка, доказательство - больничный лист.

Страница 624 из 967 « Первая 124524574614620621622623624625626627628634674724 Последняя »