|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Сообщение от KatyaKaterina
Кнопка шлёт привет!
Потихонечку становится лучше.
Хрипы чуток уменьшаются.
Второй день лопает без шприца.
ттт
-
Мега-элита
-
Ах! Разноглазка! Прелесть))) Моя мечта
-
Наш человек
Осень красивая мася
-
Участник
Сообщение от Мур
Но расскажи про плацебо моей астматичке Кнопочке, у которой самая долгая ремиссия была именно после курса гомеопатии. У неё приступы участились к концу длительного курса
преднизолона, а не снизились, вот тебе и гормоны.
Мне, мне надо рассказать! Всё, что касается здоровья моего астматика, мне интересно. Хочу попробовать гомеопатию, вреда от неё точно не будет, а может будет польза. Расскажите?
-
с Луны
Какая красотка
-
с Луны
Сообщение от Лена-Ёлочка
Девочки, всем привет.
Не нашла информацию, прошу помощи.
Я сейчас в Краснодарском крае. У бабушки ещё осенью заболел кот. Сопли, слюни, язвочки во рту. Иногда проходит, тогда он ест получше.
Чем можно не дорого полечить? В станице нет возможности никаких лекарств купить, кроме человеческих. Но на днях поедем в районный центр. Может что там будет.
Похоже на кальцивироз. Надо синулокс, циклоферон по 1/4 таблетки через день. И смазывать слизистую винилином.
-
Наш человек
Сообщение от Karasusha
Басю отпустили. Беги, мой любимый старичок...
Держитесь. Сочувствую.
Сообщение от KatyaKaterina
Кнопка шлёт привет!Потихонечку становится лучше.Хрипы чуток уменьшаются.Второй день лопает без шприца.ттт
ура !@@@!! тттт
Сообщение от Gilya
Год назад у нас появилась Мася. Спасибо Оле заe.ru/img/i/5d03bd32a6cb59.89177136.jpg[/Ihttps://img.littleone.ru/img/i/5d03be2122f1b0.08464092.jpg[/IMttps://img.littleone.ru/img/i/5d03be55dbfe93.54894495.jpg[/IMG]
она бесподообна
-
Наш человек
Сообщение от Асечка77
Похоже на кальцивироз. Надо синулокс, циклоферон по 1/4 таблетки через день. И смазывать слизистую винилином.
Дополню на всякий случай: синулокс - ветаптека, циклоферон и винилин - человеческая (или есть ветеринарный циклоферон??)
Сообщение от Лена-Ёлочка
...... В станице нет возможности никаких лекарств купить, кроме человеческих. Но на днях поедем в районный центр. Может что там будет.
у вас какой райцентр, не Анапа?
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
2кота2кошки
Спокойной ночи