|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Сообщение от Vessta-25
Привет)Амг в итоге какой?На каком основании отказ не понятно🤷🏻♀Беременность не наступает несколько лет,проходишь обследования по списку,нет обязаловки проходимы или не проходимы,как есть так и есть.Это не может быть поводом для отказа.
АМГ 0,66
Отказ на основании того, что надо делать ГСГ.
УЗГГ я делала в заключении написано, что прохоимость плохая рекомендовано ГСГ
УЗГСС делала платно что бы было быстрее
-
Активный участник
Девочки, а по поводу срока мазка подскажите
у меня на момент сдачи документов на квоту будет 15 дней, у мужа - 17
завернут?
пересдать срочно?
или сойдет?
-
Наш человек
Сообщение от Tatta1
А почему врач написал рекомендовано ГСГ? Я бы на вашем месте написала запрос в Комздрав и страховую и попросила бы в ЖК тогда направление на лапору и гистеру сразу. Если есть сомнения по УЗИ проходимости труб, то лучше тогда их сразу проверить на лапоре и закрыть вопрос.
Мне вообще непонятно в чем прикол. У девушки одна труба! Это уже показание. Мне делали узгсс, типа обе проходимы, потом была лапара, там выяснилось что одна склеена, вторая плохо проходима. Так вот после этого никого больше не интересовало, что там в узгсс написано, раз только одна труба рабочая.
-
Сообщение от Njutochka
Мне вообще непонятно в чем прикол. У девушки одна труба! Это уже показание. Мне делали узгсс, типа обе проходимы, потом была лапара, там выяснилось что одна склеена, вторая плохо проходима. Так вот после этого никого больше не интересовало, что там в узгсс написано, раз только одна труба рабочая.
В пн думаю идти к заведующей, так как мне врачи в Аве говорили о том, что одна труба это уже ЭКО.
Хочу найти ссылку в законодательсве об этом и принести заведующей.
-
Наш человек
Сообщение от Ласуня
Всё верно пишите! Потом как-то не до диссера будет [emoji16]
Вам желаю найти в себе силы довести диссер до конца[emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Спасибо!
-
Участник
Сообщение от Enchante
Да, я понимаю, что дело может быть и в яйцеклетках, и в сперматозоидах..., и попробовала бы ещё сама, если было бы мне лет на 5 хотя бы поменьше...
Слушайте, а как вот в такой ситуации поступают, если я/к сами не оплодотворяются? Нельзя прям в процессе переключиться на ИКСИ, если эмбриологи это видят?
К сожалению,уже ничего не сделать,для Икси уже поздно (они видят,что нет оплодотворения на след день), поэтому второй протокол сразу решено делать Икси. В итоге из 11 як только 6 зрелых, 5 оплодотворились правильно,до 4-го дня осталось 2. Итог-пролёт
-
Наш человек
Сообщение от Rybakit
Думаю, да. Но, видимо, смотря до каких пределов. У меня было 5600 или чуть больше. Точно не помню. Лучше все-таки контролировать. Ну и потом я колола клексан еще долго. И после родов уже в рд назначили по анализам.
Еще в процессе оказалось, что я носитель генов, ассоциированных с нарушением в системе гемостаза. Но это, я так понимаю, не факт, что у меня, обязательно должны быть эти нарушения. Просто лучше наблюдать.
А в обычной жизни все мои анализы в пределах нормы.
У меня 4300 был на 4 дпп. У меня ддимер скаканул и без переноса.
-
Участник
Сообщение от ДарьСергевна
И в чем причина? В ЯК?
Мне Бо пока не ответил,сказал идти в 3-й протокол((ничего дополнительно не назначил. С помощью Икси рез-ты более менее. Я думаю,что из-за эндометриоза мои як плохие...Но Бо говорит,что рано ещё судить (хотя 2 протокола,хгч по нулям,криошек нет)
-
Участник
Сообщение от ФеЙечка
Вот мне тоже интересно, у знакомой не получалась ЕБ, очень долго. Пошли на ЭКО, из всех ЯК никто не оплодотворился. Клиника предложила попробовать её ЯК с ДС, и его спермии с ДЯ оплодотворить. Оказалось, что у её (!!!) ЯК нет оплодотворяющей способности. Про спермии я такое слышала, что может быть. Про ЯК такое в первый раз слышу. Она в шоке, теперь у них выход только ДЯ. Ей 35 сейчас. Мы не очень близки, чтобы расспрашивать, да и сама она не очен разбирается в теме. Это я к тому, что бывает и такое... Здоровый, вроде, человек, никаких отклонений не выявлено... Что же это такое может быть.
Вот мне Бо тоже предложил после первого протокола пробовать 50% с ДС,чтоб понять в чем причина. Я отказалась,и так як не много,ещё и с ДС их тратить. Морально не готова ещё к донорскому материалу.
Бо сказал после 3-го протокола думать о Д материале
-
Наш человек
Сообщение от Tefasik
АМГ 0,66
Отказ на основании того, что надо делать ГСГ.
УЗГГ я делала в заключении написано, что прохоимость плохая рекомендовано ГСГ
УЗГСС делала платно что бы было быстрее
У меня, конечно, именно по гсг в одну трубу не прошел контраст. Мне ставили трубный фактор. ( правда потом на лапаре диагноз не подтвердился, нашли другую причину).
Смущает амг 0,66. По омс от 1 берут. Хотя пишут, что клиники могут дать письмо, что вас берут тк у вас много антральных фоликулов по узи