|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Скво - мутный глаз
Это ж рыбки? Красивые.... я даже на прогоне не была(((. Билетов нв нас не дали
Нееее, Рыбок отменили, это Ракушки. Танцующие Ракушки. Не, нуачо, танцующие Жемчужины есть, а Ракушек нет что-ли? Вот это вот они.
"Я поддерживаю любое желание моего сына или моей дочери, если оно делает их счастливыми. Потому что человек обязан жить со страстью в сердце, будь то музыка, искусство или спорт. Вы плохой родитель, если не даете детям делать то, что они хотят." Мэри Спис
-
Мега-элита
 Сообщение от krokomama
Если это мне, то спасибо! 
Эффектные костюмы. И, конечно, девочки замечательно смотрятся.
-
Хранитель
 Сообщение от krokomama
Нееее, Рыбок отменили, это Ракушки. Танцующие Ракушки. Не, нуачо, танцующие Жемчужины есть, а Ракушек нет что-ли? Вот это вот они.
Отличные ракушки! Мне тоже очень понравилось!
-
Активный участник
Сегодня были на выпускном спектакле. Мальчики хороши. Прыжки... Девочки нежны *. Все прекрасны!
Подводное царство просто завораживает.! Хочется спасибо сказать за эстетическое удовольствие!
-
Хранитель
Меня больше удивляет, что при таких строгих отборах, когда и стопу, и выворотность и т.д. оценивают, в дальнейшем, в средних и старших классах оказываются и невыворотные и со стопами утюгом, и коротконогие, и явно коренастого сложения. Ну,да, одна- две стройные и с данными поступают в ХУ, это в лучшем случае, а остаётся в результате очень много неформальных детей . И к чему весь этот строгий отбор тогда?
ТОгда непонятно совсем - как они смотрят. В Ваганова у них глаз намётаный, мне кажется. Всё видят.
 Сообщение от Helge
Так вроде уже обсудили. Набирают 15-18 человек. Пришли на просмотр 99 + сколько-то с подготовишек (а это может быть ещё человек 30, если 2 группы по 15 примерно). Все, 19-ая условно уже без данных и не фактурная?
С Натальей Скво, которая уже ответила, тоже согласна.
Вы меня поправьте, но по цифрам, которые здесь приводили мне показалось, что в процентном отношении конкурс в ДШИ был больше, чем в АРБ?
Интересно, тут девушка вопросы задавала в мае, как в Глинку в этом году поступали.
Ну, возможно, конечно. Просто если такой конкурс, то и требования к данным выше поэтому.
-
 Сообщение от faniaf
Сегодня были на выпускном спектакле. Мальчики хороши. Прыжки... Девочки нежны *. Все прекрасны!
Подводное царство просто завораживает.! Хочется спасибо сказать за эстетическое удовольствие!
Да, все было очень классно. Зал был заполнен полностью. Хитеева была восхитительна.
ЗЫ Меня расстроило то, что когда вышли младшие, я поняла что все они мне не знакомы. И если раньше я смотрела и узнавала: вон Оля, вот Катя, там Маша... то теперь я поняла что дети выросли...
-
Меня больше удивляет, что при таких строгих отборах, когда и стопу, и выворотность и т.д. оценивают, в дальнейшем, в средних и старших классах оказываются и невыворотные и со стопами утюгом, и коротконогие, и явно коренастого сложения. Ну,да, одна- две стройные и с данными поступают в ХУ, это в лучшем случае, а остаётся в результате очень много неформальных детей . И к чему весь этот строгий отбор тогда?
Это чему ты удивляешься? Как будто первый год замужем. Выворотность активная откуда возьмется если над ней не работать? Стопы надо закачивать, шпагаты тянуть. А некоторые еще и шоколадки покушать очень любят... Вот к старшим классам то и имеем: на шпагатах уже никто не сидит, хотя в младшей школе все сидели, стопы у половины класса нерабочие, на пуанты ставить нельзя. Ну и форма у некоторых уже давно уехала, так за нее не отчисляют как в некоторых местах. У нас в классе пять человек осталось, всех еще год дотянут и выпустят.
И вообще: чем больше сидишь на опе за уроками, тем больше эта самая часть тела отрастает (наверное чтобы сидеть было мягко )
-
Неадекват
 Сообщение от Мam
Да, все было очень классно. Зал был заполнен полностью. Хитеева была восхитительна.
ЗЫ Меня расстроило то, что когда вышли младшие, я поняла что все они мне не знакомы.  И если раньше я смотрела и узнавала: вон Оля, вот Катя, там Маша... то теперь я поняла что дети выросли...
Наши еще танцуют понемногу, но конечно меньше и меньше. Катьку вон, отовсюду сняли вообще - полгода без практики)))
-
Хранитель
 Сообщение от Мam
Это чему ты удивляешься?  Как будто первый год замужем.  Выворотность активная откуда возьмется если над ней не работать? Стопы надо закачивать, шпагаты тянуть. А некоторые еще и шоколадки покушать очень любят... Вот к старшим классам то и имеем: на шпагатах уже никто не сидит, хотя в младшей школе все сидели, стопы у половины класса нерабочие, на пуанты ставить нельзя. Ну и форма у некоторых уже давно уехала, так за нее не отчисляют как в некоторых местах. У нас в классе пять человек осталось, всех еще год дотянут и выпустят. 
И вообще: чем больше сидишь на опе за уроками, тем больше эта самая часть тела отрастает (наверное чтобы сидеть было мягко  )
Это в Вагановке за форму не отчисляют? Ничего себе, как всё поменялось...
-
Хранитель
Девушки, вы всё знаете. Вот есть хореографические училища в других городах, в Питере нет, где есть факультет не классики, а народного танца. Там принимают после 7 класса. 5-летнее обучение. И диплом - артист ансамбля, преподаватель. Что-то моя хочет именно с танцами профессию. Есть, конечно, просто училища у нас и институт Культуры, Герцена. Но мне кажется, что в хореографических подготовка в разы сильнее. Или я ошибаюсь? Кто-нибудь знает про такие училища, там и на классику принимают, но после 4-го, конечно.