Страница 813 из 983 « Первая 313713763803809810811812813814815816817823863913 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

1. ответ для Ласуня , на сообщение « Привет, ФеЙечка! Спасибо [emoji4] ... »
    Наш человек Аватар для belosnegka

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    Привет, ФеЙечка! Спасибо [emoji4]

Защитилась отлично, примерно половину доклада было страшно, а потом все пошло как по заранее написанному сценарию))

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Поздравляю!
    Не дети так диссер - все верно! А потом и рожать можно!

Я вот из декрета вышла и все призрачнее мой диссер

2. ответ для belosnegka , на сообщение « Поздравляю! Не дети так диссер -... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Не дети так диссер - все верно! А потом и рожать можно!

Я вот из декрета вышла и все призрачнее мой диссер
    Всё верно пишите! Потом как-то не до диссера будет [emoji16]

Вам желаю найти в себе силы довести диссер до конца[emoji110][emoji110][emoji110]

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Почемучк@ Посмотреть сообщение
    Только недавно коллега говорила, что 26 больница -это самая ужасная больница из всех в городе. Но она на хирургическое отделение жаловалась. Говорила плохая репутация у неё.
    А я там делала ГСГ и мне все понравилось.
    Постараюсь осилить темку про гистеру.

Во время стимуляции я ездила в клинику уколы делать, сама не могла )))
    Да я даже не смогла палец прокалывателем проколоть, чтобы сахар дома измерить )))
    Конечно, если не будет другого выхода, то и к такому привыкнуть можно.
    Хуже репутация чем у Елизаветинской? Я на гинекологии там три раза лежала, в хирургии папу два раза оперировали. Да, в хирургии бытовые условия полный швах, но саму операцию сделали хорошо. Гинекология там вообще одна из лучших бесплатных в городе. Советую именно эту больницу по опыту, не с бухты-барахты.

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Хуже репутация чем у Елизаветинской? Я на гинекологии там три раза лежала, в хирургии папу два раза оперировали. Да, в хирургии бытовые условия полный швах, но саму операцию сделали хорошо. Гинекология там вообще одна из лучших бесплатных в городе. Советую именно эту больницу по опыту, не с бухты-барахты.
    Не кидайтесь тапками, это не мои слова, я вообще очень далека от темы больницы. Только в детстве сталкивалась с больницей, но это была Ленобласть.
    Когда я в 26 делала ГСГ, все понравилось там. Врачи отвлекали меня, и все сделали быстро.
    А вот поликлиника наша даёт направления в Елизаветинскую. Буду знать, что избегать ее надо ))

5. ответ для belosnegka , на сообщение « Ддимер, вроде, почти у всех скачет в... »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Ддимер, вроде, почти у всех скачет в свежем Эко. Просто не все его контролируют...
    Думаю, да. Но, видимо, смотря до каких пределов. У меня было 5600 или чуть больше. Точно не помню. Лучше все-таки контролировать. Ну и потом я колола клексан еще долго. И после родов уже в рд назначили по анализам.
    Еще в процессе оказалось, что я носитель генов, ассоциированных с нарушением в системе гемостаза. Но это, я так понимаю, не факт, что у меня, обязательно должны быть эти нарушения. Просто лучше наблюдать.
    А в обычной жизни все мои анализы в пределах нормы.
    Я - Лена. Ко мне на ты

Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Почемучк@ Посмотреть сообщение
    Не кидайтесь тапками, это не мои слова, я вообще очень далека от темы больницы. Только в детстве сталкивалась с больницей, но это была Ленобласть.
    Когда я в 26 делала ГСГ, все понравилось там. Врачи отвлекали меня, и все сделали быстро.
    А вот поликлиника наша даёт направления в Елизаветинскую. Буду знать, что избегать ее надо ))
    Не кидаюсь))) просто удивлена такой оценке. Есть больницы, которые хуже в целом, есть те, куда на отделение гинекологии лучше не попадать. 26 вполне приличная, врачи работают на совесть, условия и снабжение не фонтан, что есть то есть. Ну так это больница для бедных, так сказать. К ним везут всех подряд

7. ответ для Njutochka , на сообщение « Не кидаюсь))) просто удивлена такой... »

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Не кидаюсь))) просто удивлена такой оценке. Есть больницы, которые хуже в целом, есть те, куда на отделение гинекологии лучше не попадать. 26 вполне приличная, врачи работают на совесть, условия и снабжение не фонтан, что есть то есть. Ну так это больница для бедных, так сказать. К ним везут всех подряд
    Единственное что ужасно на гинекологии в 26 это еда 😂 и еще выписывают долго.
    я Настя

Частый гость

Девочки подскажите.

Мне отказали в направлении на ЭКО.
    Ситуация у меня следующая, у меня одна труба, делала УЗГСС проходимость плохая ( но врач который делал УЗГСС написал что реклмендовано ГСГ)
    И заведующая на этом основании, мне отказала.

Подскажите, это правильное решение или мне в пн идти к ней, и попробовать поговорить?

9. ответ для Tefasik , на сообщение « Девочки подскажите. Мне отказали в... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Tefasik Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите.

Ситуация у меня следующая, у меня одна труба, делала УЗГСС проходимость плохая ( но врач который делал УЗГСС написал что реклмендовано ГСГ)

Подскажите, это правильное решение или мне в пн идти к ней, и попробовать поговорить?
    А почему врач написал рекомендовано ГСГ? Я бы на вашем месте написала запрос в Комздрав и страховую и попросила бы в ЖК тогда направление на лапору и гистеру сразу. Если есть сомнения по УЗИ проходимости труб, то лучше тогда их сразу проверить на лапоре и закрыть вопрос.

10. ответ для Tefasik , на сообщение « Девочки подскажите. Мне отказали в... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Tefasik Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите.

Привет)Амг в итоге какой?На каком основании отказ не понятно🤷🏻♀Беременность не наступает несколько лет,проходишь обследования по списку,нет обязаловки проходимы или не проходимы,как есть так и есть.Это не может быть поводом для отказа.
    Настя,ко мне на "ты"

Страница 813 из 983 « Первая 313713763803809810811812813814815816817823863913 Последняя »