| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ya tut
Я стеснялась это написать: мне тоже люпины не пахнут))
И мне не пахнут.
 Сообщение от Ya tut
Может, они разные бывают? Или пахнут на какой-то определенной стадии... Люпин - это же фиолетовая палка? Я не путаю? 
Они разные бывают. В Белоруссии выращивали на силос, целые огромные поля им засевали. Красота, но не ароматная.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Небожитель
 Сообщение от викингиня
И мне не пахнут.
Они разные бывают. В Белоруссии выращивали на силос, целые огромные поля им засевали. Красота, но не ароматная.

Да, они)) у нас я видела только фиолетовые и белые. На выходных ездили за город, дочка букет нарвала и очень расстраивалась, что он не пахнет. Я нос сунула - нет запаха, ага(
-
с Марса
 Сообщение от Ya tut
Может, они разные бывают? Или пахнут на какой-то определенной стадии... Люпин - это же фиолетовая палка? Я не путаю? 
Да, чаще они такие сиренево голубые
Есть ещё белые и розовые
Из как сидераты используют , они как трава сорная сеятся везде
Но есть сортовые красивые, красные, жёлтые.
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Хранитель
Я нещадно уничтожала люпины на даче. Добрая бабуля разводила🙈 но все же решила совсем не искоренять, а следить за размножением. Сегодня пойду перенюхаю все, но тот который нюхала последний, был с ароматом. При чем, приятным😊
-
с Луны
Девочки, может кого заинтересует закупка: Авторская косметика доктора Кировой - где нужно - сушим, где нужно - увлажняем! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8320359
-
Хранитель
-
Наш человек
У меня с мамой ругань из-за люпинов, она их терпеть не может и хочет все вырвать, а у меня ассоциации с детством у бабушки, там много их было. Я люблю эти сорняки [emoji847]
-
Наш человек
 Сообщение от Mayork@
у меня каждый год несколько раз за лето идёт борьба с люпинами на кладбище. они размножаются быстрее одуванчиков. если бы они пахли, то я бы ненавидела их ещё больше) в обоих случаях. если приятный аромат - как такая зараза может источать приятности, ну а если неприятный, то вообще бы  
спасибо, у меня тоже бракованные)
пионы тоже бебе 
A я фанат пионов...
И в цветах и в парфюме.
Кто знает, такой сейчас продается? https://www.fragrantica.ru/perfume/K...ild-29703.html
У всех есть странности. Если у тебя нет странностей, ты странный (С)
-
Наш человек
 Сообщение от Ya tut
Пионы 
Я сегодня была в таком Картье https://www.fragrantica.ru/perfume/C...III-11426.html, давно стоит, уже почти испарился. Вот в сегодняшнюю ветреную погоду он мне дал именно пион, хотя раньше я его так явно не чувствовала. Очень понравился. Видимо, его время сейчас.
Знаю такой! Очень люблю, н добыть его сложно...
У всех есть странности. Если у тебя нет странностей, ты странный (С)
-
Наш человек