|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Солкси
У Мидлтонов все-таки материальные возможности позволяли вести подготовку по всем фронтам, а София разве из богатой семьи?
А причём тут это? Вопрос в том, что у Кати изначально был план принцессой стать и она планомерно к нему шла и долго. Мэри Датская помнится тоже очень хотела, специально знакомилась с принцами, худела и тп. А у той же Софы сложилось так в жизни, она явно этого не планировала. Пришла в замужеству с тем, с чем пришла.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Сообщение от ~Elena~
А причём тут это? Вопрос в том, что у Кати изначально был план принцессой стать и она планомерно к нему шла и долго. Мэри Датская помнится тоже очень хотела, специально знакомилась с принцами, худела и тп. А у той же Софы сложилось так в жизни, она явно этого не планировала. Пришла в замужеству с тем, с чем пришла.
Ну как, если Софе нечем было больше заработать, куда деваться-то?
А так бы, может, она тоже была приличной и училась в институте за огромные миллионы или где там Кейт училась, чтобы познакомиться с Уильямом.
-
с Луны
Сообщение от koshka0005
здесь, в топе писали, что задолго до поступления в колледж мидоллтоны клинья подбивали- купили каких- то там лошадей для участия в скачках(?), что- то в этом духе. нет, там и так понятно, что разрабатывался план барбаросса, поэтому как бы кейт из себя не строила невинную овечку, все равно волк в овечьей шкуре. но я необъективна- не выношу ее, « ужимки и прыжки...» бррррр... и , если бы не этот план, а спонтанное знакомство, поглядеть бы в этом случае на « багаж» невесты.
вики шикарна в своем воздушном платье, но и здесь я необъективна- нравится она своей естественностью, тем, что настояла на своем, когда спутника жизни выбирала, дети приятные... но я из меньшинства, мне и софа с меган нравятся, а « багаж» - ну так они же не пасли принцев с подгузов, так что что есть, то есть.
я думаю там таких знакомств много было- но все таки остался с ней
-
с Луны
Гарри - срочно подстричь/ ужас/ фотки в профиль- ужас- выглядит как УО((
-
со звезды
боже мой! с такими ляхами такое платье. ужос
-
Душечка
Плешь у Гарика огонь просто. . Эх...
-
Наш человек
Сообщение от -Дрёма-
Погугулила эту Риту Ору - ну для принца это она еще прилично оделась. Хотя тоже как с панели. На верхней фотке будто ее мадам рекламирует посетителю
Тоже пошла посмотреть что за Рита...
И сразу натолкнулась на заголовок, журналисты такие...журналисты!
"Пока Меган в декрете. Лысеющий Принц Гарри ищет новых ощущений в компании Риты Оры.
Похоже, что оставшись без пристального присмотра супруги принц, питающий слабость ко всему «американскому», решил вспомнить «холостые» времена. И позабыв, о находящейся в послеродовой депрессии Маркл, ищет новых ощущений в компании Риты Оры."(с)
-
Наш человек
Посмотрела остальные фото "Гарри и Рита", нууу...увеличится плешка у Гарьки, ох увеличится
Такие взгляды, такие ужимки
-
Небожитель
-
Небожитель