|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Vика
У нас с подружкой и детьми был такой тюлений отпуск, что и фоткать нечего. Правда ездили на рафтинг, сплавлялись по горной реке и на джипах в горы , а так купались-загорали-ели-пили все
Вика, совсем девочка)
В образе с костюмом не понравилась только тельняшка.
-
Небожитель
Сообщение от Sornjachok
Не то , чтобы не идёт, просто сама рубашка не фонтан
Таня, спасибо. Вычеркиваю)
-
с орбиты
Сообщение от Екатерина В
Вотemoji23]
театр Кабуки на гастролях
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
с орбиты
Сообщение от Alen
Таня, ну припечатали! У меня резкое отторжение вызывают набитые брови и наколотые губы. Вот это, кмк, гораздо больше в глаза бросается. А дам в возрасте с "опахалами" как то гороздо реже встречаю, чем с бровями.
Сама наращиваю, но стараюсь делать ресницы как можно более скромные. Только в первый раз по незнанию , мастер наклеила мне как раз такие, о которых Таня пишет. К счастью, это было перед отпуском и почти три недели я позорилась далеко от дома, хотя бы знакомых не было )))). Но на это подсаживаешься(. Как то раз пришлось снять старые, а на новые у мастера не было свободной записи , и я неделю проходила со своими. Это ужас был! Ресницы реже не стали, но стали короооотенькие! Выглядели как короткая густая щётка))). Иногда хочется "слезть" с ресниц, но никак не решится ходить месяц с такой щеткой, пока не отрастут.
И на гель на ногтях подсаживаешься. Летом мне без него мучение в саду-огороде. Очень ногти пачкаются и ломаются, хотя , конечно, в перчатках всегда. Но тоже теперь, когда нужно выбирать лак, мне все время "выбирается" френч теперь).
Аэропорт был на взлёте, опахала !!!! Покажите свои ! Я не подсела , а наоборот !!! мазала удлинителем , думала вот оно, у меня заколосились свои такие длинные , что стало похоже на Лебединое озеро»Оделия на выход»!прекратила , не красиво искусственно и очень провинциально . Сейчас со своими нормальными человеческими ресницами
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Наш человек
-
Наш человек
и председатель колхоза "Без ресниц не входить" #какненадА
-
Наш человек
Сообщение от Sornjachok
Не то , чтобы не идёт, просто сама рубашка не фонтан
именно так!)
-
Наш человек
Оля, очень здорово все смотрится с этой юбкой. Я ее позавчера примеряла, но не успела толком оценить с разными верхами, магазин закрывался. (У меня всегда одежные магазины по остаточному принципу((()
Хорошая юбка! Мне кажется, она мне нужна)
Ещё у меня вопрос к вам и Веронике по поводу светлых ботинок. Как они вам ? Удобные? Я мерила в магазине 37 и 39 размер, и решила заказать как раз свой 38 в инет магазине. Так пришлось сдать(. Очень неудобные показались. Та часть, где шнуровка, трёт сильно. Ну и маловаты немного. Теперь не знаю, стоит ли заказывать 39. Померить чтобы, не встречаю теперь.
-
Наш человек
Алёна,за юбку букетик
По поводу бот-они для меня стали любимцами,очень удобно,комфортно и #мнекрасиво Я предпочитаю брать обувь чуть больше,чем ношу! В крайнем случае есть стелька ,чтобы уменьшить)
-
Небожитель
Оля, как гуляешь! какая юбочка !! Чудесная!!