|
|
Женщины, потерявшие мужей - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Такой же вопрос. Но мне кажется, что в исконной традиции только год. Я просто пойду на кладбище, тем более, что Троица, а у меня как раз в субботу.
Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk
Две сестрёнки Лиза (2003) и Дуняша (2007) и их братик Федя (2011)
Я - многодетная
-
Хранитель
Сообщение от annalisa
Такой же вопрос. Но мне кажется, что в исконной традиции только год. Я просто пойду на кладбище, тем более, что Троица, а у меня как раз в субботу.
Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk
Я на Троицу работаю, да и не сильно воцерковлена, я не крещеная. Пока пара друзей и пара родственников придут, сходим на кладбище и посидим немного дома, фотографии посмотрим.
-
Частый гость
Я на полгода ничего не делала, почитала, что некоторые отмечают эту дату, но решила, что никого не буду собирать... Тем более, что через 5 дней должен был быть его День рождения, я на кладбище съездила, а потом с родными выпили коньяк мужа, который ему на прошлый День рождения подарили... Он его все выпить не мог, думал потом как-нибудь, но... Вот мы и помянули его, вспомнили, как бы отметили на даче, если бы был бы жив...
-
Поминают же не в саму Троицу, а в родительскую субботу накануне. Троица праздник, скорбеть и убиваться типа нехорошо, для этого накануне специальный день.
На полгода имхо в семейном кругу хорошо вспомнить, никого не собирать.
-
Элита
Сообщение от Масянечка76
А с вашим что случилось, раз вы здесь? Так то все девочки писали, что с кем случилось.
не! мой, слава богу, жив-здоров! просто интересуюсь... топик у вас всегда в десятке самых активных висит, вот и стало интересно отчего так много вдовствующих барышень и почему...
-
с Марса
Сообщение от Ludok48
не! мой, слава богу, жив-здоров! просто интересуюсь... топик у вас всегда в десятке самых активных висит, вот и стало интересно отчего так много вдовствующих барышень и почему...
странная вы какая-то
мужчины вообще чаще умирают раньше женщин
они более хрупкие
а в жизни всякое может случиться
помимо здоровья
-
Наш человек
Сообщение от Ludok48
Тема это многолетняя, если вы обратили внимание. Я на ЛВ форуме 18 лет, он ещё тогда бэйбибум назывался, так за это время и форумчанки уже многие ушли и их мужья. Чего ж удивляться, если это жизнь.
В те годы форум был ещё совсем маленький, и по каждой смерти создавалась отдельная тема, и это всегда было так ужасно, потому что нас было мало, почти все знали друг о друге так или иначе. А сейчас форум вырос, стал огромным, давным давно вышел за пределы Питера, постоянно приходят новые люди, и скорбные новости тоже выросли в прогрессии. Вот такая невесёлая математика.
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.
-
Элита
Сообщение от Смушка
Тема это многолетняя, если вы обратили внимание. Я на ЛВ форуме 18 лет, он ещё тогда бэйбибум назывался, так за это время и форумчанки уже многие ушли и их мужья. Чего ж удивляться, если это жизнь.
В те годы форум был ещё совсем маленький, и по каждой смерти создавалась отдельная тема, и это всегда было так ужасно, потому что нас было мало, почти все знали друг о друге так или иначе. А сейчас форум вырос, стал огромным, давным давно вышел за пределы Питера, постоянно приходят новые люди, и скорбные новости тоже выросли в прогрессии. Вот такая невесёлая математика.
ясно... что прям вот так вот в мирное время еще не старые люди мрут пачками что ли?? мне тоже уже не 30 лет, но у моем окружении такого нет...
-
Элита
Сообщение от Ludok48
ясно... что прям вот так вот в мирное время еще не старые люди мрут пачками что ли?? мне тоже уже не 30 лет, но у моем окружении такого нет...
У моего мужа тромб в голове оторвался. И вокруг это сейчас повсеместно...Очень часто молодые, и не молодые от этого....Сама стала боятся
-
Хранитель
Сообщение от Ludok48
Почитайте статистику, много интересного узнаете.
Среди моих друзей за прошлый год четверо похорон, не считая мужа. Все от40 до 50 лет. Онко, инфаркты, ласковый убийца.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!