Страница 111 из 153 « Первая 1161101107108109110111112113114115121 Последняя »

Тема: Как не стать «душной» матерью своим взрослым детям?

Небожитель Аватар для Светааа

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    А вы не знаете какая Еля. В реальной жизни Еля условная, может, котиков душит.
    может, но тут она заступается за человека, и пока не доказано обратное, я буду верить в такую Елю.
    Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

Цитата Сообщение от Гарин Посмотреть сообщение
    я б сказал, не только в образовании, но еще и везении, то есть ты должен оказаться в нужном месте в нужное время (как я в 1994-м, когда понял, что газ это хорошо и устроился с молодежной биржи труда в Газпром, когда он тока образовался) и тогда ты поймал синюю птицу (выбери меня, выбери меня, птица щастья завтрашнего дня (с) )
    то есть в 94-ты решил присоединиться к Газпрому и вот с этого то момента Газппрому пруха и поперла ? ))
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

3. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « Именно что меняется. Взросление... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    Именно что меняется. Взросление наступает именно тогда, когда ты начинаешь отвечать за себя и контролировать свои интересы, и обещания.
    А не когда ты вдруг начинаешь считать, что ты контролируешь интересы других людей. Даже если ты себе вообразил, что этот контроль заключается в том, что ты эти интересы поставил выше своих.
    хорошо, хорошо
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    меняется - еще как - потому что "взрослость" это ( в том числе) готовность нести ответственность за СЕБЯ

я сейчас не о способности прогнозировать последствия своих действия - а про внутреннее принятие того что именно тебе расхлебывать ЛЮБЫЕ результаты и нет никого кого можно будет винить если что-то пойдет " не так" и нет и никогда не будет никого кто " прилетит в голубом вертолете" и решит твои проблемы
    хорошо, хорошо
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Banned

Цитата Сообщение от Алисашка Посмотреть сообщение
    Так в «везении», или когда все-таки САМ понял про газпром?))
    Соседка моей мамы, когда были ваучеры, вложила их в газпром ( наверное, тогда он не так назывался, в общем, в газ)), в то время, как все меняли их на постельное белье, в том числе мои родители. Сейчас она копеечку к пенсии получает и может помогать своим детям. Ей повезло или она сама молодец?
    а фик знает, но можно было 25 лет назад предположить, что акции будут стоить в 200 раз дороже.

Banned

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    то есть в 94-ты решил присоединиться к Газпрому и вот с этого то момента Газппрому пруха и поперла ? ))
    ну можно сказать и так)))

а фик знает, но можно было 25 лет назад предположить, что акции будут стоить в 200 раз дороже.
    Гарин так ,те кто понял ( и при этом имел " доступ к телу") стали реальными причем совершенно легальными миллионерами ..а не сотрудниками Газпрома))
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

8. ответ для Китайцы , на сообщение « хорошо, хорошо »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    хорошо, хорошо
    продолжу.. то что писала Бланка про " ответственность за других" это скорее чуть о другом- это про готовность сознательно принимать на себя риски связанные с действиями других людей ..
    но..я не уверен что отказ от таких рисков означает что человек НЕ взрослый.. может быть наоборот...
    Дамы порой пишут про каких то мужчин которые не желают вести их в ЗАГС- "он инфантилен" а он на самом деле нифига не инфантилен - он вполне взросл и втом числе поэтому оценив риски - от них отказывается.. был бы инфантилен - пошел бы как телок на веревочке

Меня вопрос вот этого «везения» интересует, вот и спросила) Она ведь не поддалась массовой истерии и не побежала менять ваучеры на пододеяльник, а грамотно рассудила, что ресурсы нужны всегда будут. Все соседи теперь злятся ( и Мама моя, за что получает порцию дружеского троллинга)), и я не вижу везения здесь, она молодец, мыслила стратегически, а не сиюминутно) И в вашем случае дело не в везении, эдак все можно за уши притянуть. Важно ещё, чтобы вы были довольны результатом. А везение - это неожиданное наследство, удачный брак и т.п.

10. ответ для Алисашка , на сообщение « Меня вопрос вот этого «везения»... »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от Алисашка Посмотреть сообщение
    Меня вопрос вот этого «везения» интересует, вот и спросила) Она ведь не поддалась массовой истерии и не побежала менять ваучеры на пододеяльник, а грамотно рассудила, что ресурсы нужны всегда будут. Все соседи теперь злятся ( и Мама моя, за что получает порцию дружеского троллинга)), и я не вижу везения здесь, она молодец, мыслила стратегически, а не сиюминутно) И в вашем случае дело не в везении, эдак все можно за уши притянуть. Важно ещё, чтобы вы были довольны результатом. А везение - это неожиданное наследство, удачный брак и т.п.
    Сколько она сейчас получает за вложенные ваучеры?
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

Страница 111 из 153 « Первая 1161101107108109110111112113114115121 Последняя »