|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Даниелль
Спасибо! Жалко, что с театром так... Я одного педагога нашла (Кадочникова), посмотрела её спектакль с подростками, вроде, ничего так. Но, наверное, с малышами не справлялась... А сколько раз в неделю дети театром занимались Вы не знаете?
У знакомой начал ходить сын на 4д театр. Возраст 6,5лет.Не понравилось вообще. Занятия вроде были раз в неделю.
-
Сообщение от Meggi
У знакомой начал ходить сын на 4д театр. Возраст 6,5лет.Не понравилось вообще. Занятия вроде были раз в неделю.
там все круто. просто именно ошибка в выборе преподавателя была. Говорят спец шикарный, а педагог никакой. А в образовании все таки прежде всего важно именно умение преподавать и заинтересовать
-
Сообщение от Meggi
Раз в неделю - для нас хорошо, а вот то, что не понравилось - плохо. Попробуем, тем более, если педагога сменят. Но надежд возлагать не буду. Микрохимия, тогда, в приоритете.
-
Сообщение от MENTAS
нет. не интересовалась. не моих тема
А вы куда ходили? Нравилось?
-
Сообщение от Даниелль
А вы куда ходили? Нравилось?
Никуда. Плотно следила за ними год. Мне как то нелогично было возить туда одного ребенка. Сейчас можно хотя бы 2 по возрасту
-
Сообщение от MENTAS
Никуда. Плотно следила за ними год. Мне как то нелогично было возить туда одного ребенка. Сейчас можно хотя бы 2 по возрасту
Отзывы о них неплохие, как я поняла? Кроме 4 д театра. Уровень как в большинстве дворцов творчества или выше?
-
Хранитель
Девочки! добрый вечер.
Как вы считаете, какой из этих стульев будет удобен первоклашке:
-
Небожитель
Сообщение от Рассомах
Девочки! добрый вечер.
У нас первый, не жалуется, нормально.
-
с Луны
Сообщение от Рассомах
Девочки! добрый вечер.
у нас этот стул...сидят на нем все: я, муж, сын
-
Сообщение от Растем
У нас первый, не жалуется, нормально.
Сообщение от AnnaVart
у нас этот стул...сидят на нем все: я, муж, сын
У нас такой же.
Иногда ноет, что попе жестко. Но это решаемо.